Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:
http://www.light-alloy.ru/download/

Последний раз редактировалось INFLICTED 02.02.2005 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Цитата:
Я недавно кодировал видео в DivX, сейчас смотрю LA - все нормально.

а я только заметил, что файлы кодированные divx5 не играются, всплывает мессага об отсутствии декодера...

причем декодер установлен и играет прекрасно файлы кодированные divx3

с xvid все ок.. у меня все фильмы в нем.. и только один ролик с ag.ru в 5м divx :D

Member
Alexeei
В DIVX 5.2.1(В свойствах DIVX(Quality) Я ставлю все галочки
Запускаю клип И .....
Посмотри на ScreenShot - http://images.people.overclockers.ru/19542.jpg
стоит Windows Media Player и он спокойно открывает файл открывает этот файл
Убираю галочку в свойствах DIVX(Quality)-Overlay Extended Mode
LA открывает этот клип но с таким качеством ...............
Может я что-то не правильно делаю ???

Добавлено спустя 15 минут, 6 секунд:
Раньше я мог ставить галочку в свойствах DIVX(Quality)-Overlay Extended Mode щас нет.
И почему когда я ставлю галочку в Double Buffering в клипе появляются хорошо заметные пиксели.

Junior
AK-47 | KILLER
Если стоит "Быстрое открытие файлов" - попробуй убрать. Может поможет.
С Overlay Extended Mode у меня всё в норме.

Member
Всем у кого глючит DivX - сегодня вышел новый релиз, попробуйте поставить его http://download.divx.com/labs/DivXCodec ... ld1461.exe (2.4Мб)

Member
Тему надо наверное уже переименовать, а то как то уже не очень актуально???
Просто Light Alloy, или как?

Правдо 3.0 beta глючная(3.0 final юзаю тока пару часов), Я вообще заметил что у каждой новой версии( первая моя была 2.4) все больше и больше глюков(так и хочется назад откатить), но новые функции радуют, появление выбора вывода звукового устройства очень радует(Я просто пользуюсь 2 звуковухами сразу, и иногда это очень надо)

Member
А вообще есть смысл качать все новые и новые версии? После того как отпала необходимость после каждой установки загадки отгадывать, стоит у меня 2.5 и каши не просит - не глючит, не конфликтует, фильму кажет... Что еще надо для полного счастья? ;)

Member
Прошло пару дней и я поюзал Light Alloy 3.0, вывод - ГОВНО!!! :gun:
(цензура блин, ОТСТОЙ короче).
1. Выбор вывода звукового устройства - не работает, какой ни выбирай звук, идет как и раньше на звуковуху, которая выбрана главной в винде.:x
2. В полноэкранном режиме, при включении прокрутки, верхняя полоса теперь не появляется,(раньше была, нужна она что бы хотя бы закрыть окно было удобно из полноэкранного режима, может кому то покажется что это хорошо, но места она влюбом случуе много не занимала).:(
3. Время показывается только то, которое идет фильм, как раньше(как в WinAmp) нельзя cделать чтобы показывало сколько осталось до конца(у меня лично так и в WinAmp стоит, мне интересней сколько до конца осталось, а не прошло), в любом случае выбор между сколько прошло и сколько осталось надо оставаить, с чево бы убирать?:insane:
4. Изменились дефолтные настройки: теперь приходится настраивать как раньше левую кнопку мыши, включать загрузку процессора, ну че то еще, короче - НЕУДОБНО.:spy:
5. Привет Killer С галочкой Overlay Extended Mode, действительно один звук, без нее картинка есть, но качество ужасное(бывает такое, что кодек не сразу включается, а через несколько секунд, ну и сначала видишь необработанную картинку), вот тут она как раз такая фигня, тока всегда, и действительно в старам добром WMP6 все нормально, при любых раскладах!!!
Фильм я смотрел изначально экранку, но в Light Alloy 3.0, она была просто ужасна, а нормального качества, наверное вообще в тряпку превращаются!!!
Вот параметры видео(Light Alloy кстати не правильно отображает кодек которым пожат фильм вместо Xvid(смотрел в VirtulDub или просто в свойствах) показывает DivX 5.0, однако старым версиям это не мешает нормально отображать катинку)::gun:
Цитата:
692,857 Mb (726 513 790 bytes)
1 ч 44 мин 41 сек (1:44:41.638)
Блейд 3
DX50
352 x 176 (2:1)
29,970 Гц
0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

6. Более симпатичный(обьемный) интерфейс не прощают кучу глюков и ошибок.:weep:
Цитируя себя:
Цитата:
Я вообще заметил что у каждой новой версии( первая моя была 2.4) все больше и больше глюков(так и хочется назад откатить)

Так я и сделал, откатил на 2.6( в 2.9 часто вылетает, а сначало воще хотел на мой самый первый Light Alloy 2.4) меня еще в версии 2.4 все устраивало(ну интерфейс чуть хуже, нет левых функций, правдо нет еще и Выбор вывода звукового устройства, но оно то в 3.0 все равно не раотает).
Вот так вот, а то стали часто делать новые версии, то забили и не делали(и правильно, было, и так все прекрасно), а то начали глюки клепать!!!

Vadaki
НЕТ
:grob:

P.S.
Меняю название темы на просто "Light Alloy"

Я вобще пользуюсь версией 1E

Ее даже на официальном сайте нет, это практически самая первая версия!
И никаких проблем, все работает как часы и грузится быстрее чем 2.4, 2.5, 2.9
И что самое главное никаких глюков и никогда не вылетала....

Пользуюсь уже 2 года на 5 компьютерах с разными версиями кодеков

Member
Цитата:
А вообще есть смысл качать все новые и новые версии? После того как отпала необходимость после каждой установки загадки отгадывать, стоит у меня 2.5 и каши не просит - не глючит, не конфликтует, фильму кажет... Что еще надо для полного счастья?

Vadaki
Да 2.5 очень стабильная была, 2.6 неочень.
С третьей есть проблемка такая если попытаться открыть битый файл бывает виснет наглухо, пока процесс вручную не убьешь так и висит. В остальном пока ок.

Member
Фото: 1
какой нибудь другой плеер может перемещать картинку по экрану, изменять её размеры, менять пропорции картинки и вгонять её в экран либо по высоте либо по ширине (и это по выбору на любом из подключённых мониторов)? пмсм - эти фичи - главные, которые отличают LA от других плееров..

Default member
Jaa
Цитата:
акой нибудь другой плеер может перемещать картинку по экрану, изменять её размеры, менять пропорции картинки и вгонять её в экран либо по высоте либо по ширине (и это по выбору на любом из подключённых мониторов)?
Media Player Classic(c)

*Cofradia Intel*
INFLICTED
Цитата:
В полноэкранном режиме, при включении прокрутки, верхняя полоса теперь не появляется,(раньше была, нужна она что бы хотя бы закрыть окно было удобно из полноэкранного режима,
А клавиши Esc мало? Да и в выпадающем меню есть выход.

Member
IgLowy
Мало

*Cofradia Intel*
INFLICTED Я практически всегда пользуюсь клавишами вместо кнопок в заголовке окна. Гораздо удобней.

Member
Мда, защищал LA3, а в итоге снес. Реально глючит. И с качеством картинки что-то не то, и звук не работает через раз. Вернусь на ZoomPlayer...

Member
чем дайт аллой может быть хорош?

*Cofradia Intel*
nominal
Цитата:
чем дайт аллой может быть хорош?
Лично я много не сравнивал. В своё время сравнил плейеры и выбрал его. Управление с клавиатуры и мышью удобное, проц не сильно грузит, настроек много. У конкурентов тоже было не плохо, но LA мне больше глянулся. А сейчас смысла нет переходить.
Ты возьми несколько плейеров и сравни сам. Удобство работы в программе - вещь весьма субъективная.

Member
Да нормальный плеер, юзаю вторую неделю, пока рулит.

Advanced member
вышел багфикс :)

http://www.softella.com/la/forum.ru/1313.htm?c=11

но divx мувики я все равно не могу смотреть :)

Member
WinDVD6(5) для DVD, DivX; LA для остальных форматов - оптимально. WinAmp(Apollo) - звук. ACDSee7 - фото, avi с autolevel.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа