Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
К сожалению каких-либо значительных изменений в данном релизе не обнаружено, если не считать, конечно, включенную в дистрибутив панель поисковой системы Yandex.ru.

Обнаружено. Во-первых, Виста. Во-вторых, добавлены новые неотключаемые сочетания Ins, Ctrl+Ins, Shift+Ins, делающие то же, что и Break, Ctrl+Break, Shift+Break (в результате чего стало невозможно, скажем, переключаться между режимами замены/вставки в текстовых редакторах и выделять файлы в Total Commander и аналогах), а также Alt+ScrollLock для транслитерации текста. В-третьих, неприятные глюки с автоматическим переключением, когда слова то не переводятся, то переводятся лишь наполовину...

Партнер

Member
Кошмар, уж лучше на старой версии посидеть :)

Advanced member
Цитата:
Во-первых, Виста

виста была и в предыдущей версии :) а глюки это дело поправимое ))) хотя сам остался на старой версии

Member
QNX писал(а):
виста была и в предыдущей версии

На ру-борде говорят, новая версия лучше с вистой дружит. Я сам этим глюкодромом не пользуюсь, так что проверить не могу, но ругань на работу в Висте была (в частности, открытие страницы настройки горячих клавиш вызывало капитальное зависание системы).

CaptainFlint писал(а):
Цитата:
К сожалению каких-либо значительных изменений в данном релизе не обнаружено, если не считать, конечно, включенную в дистрибутив панель поисковой системы Yandex.ru.

Обнаружено. Во-первых, Виста. Во-вторых, добавлены новые неотключаемые сочетания Ins, Ctrl+Ins, Shift+Ins, делающие то же, что и Break, Ctrl+Break, Shift+Break (в результате чего стало невозможно, скажем, переключаться между режимами замены/вставки в текстовых редакторах и выделять файлы в Total Commander и аналогах), а также Alt+ScrollLock для транслитерации текста. В-третьих, неприятные глюки с автоматическим переключением, когда слова то не переводятся, то переводятся лишь наполовину...

В версии от 13 ноября Ins открутили, все пашет как и раньше.

Member
Demeo писал(а):
Кому там флаги нужны были? Качайте версию 2.9.5 - там флаги вернули (по вашим многочисленным просьбам :) )

флаги появились ещё в 2.9.1.0

Member
Не понял, я сегодня скачал 2.95 и у меня эти глюки с Ins анноят. Я обычно из буфера Shift-Ins вставляю, так теперь мне еще и в обратку сразу символы рисуются, приходится стирать в ручняк. Кто- нить знает как это убрать или еще раз просто прогу скачать с их сайта?

Member
Protuber
Отключи в настройках.

Member
У меня на 64 Висте не работает, а старая версия работает с эмуляцией пол ХР.

Member
глюки с
Цитата:
Ins, Ctrl+Ins, Shift+Ins
не порадовали
на офф. сайте "(версия от 13 ноября 2007 года с поддержкой Windows Vista. Внимание! Исправлена ошибка при работе с клавишей INS)"
это не ошибка, а глюк, что лучше было без проги работать

Junior
В новостях появилась заметка о новой версии
http://www.overclockers.ru/softnews/29186.shtml

Скажите, кто пробовал: под вистой в интернет эксплорере наконец работает или нет?

Member
Порадовало, что вернули обратно флажки :roll:

Junior
Ща тестирую 2.96 на 64-битке Виста - ничего не изменилось в лучшую сторону, все также не работает преобразование набранного слова по клавише Break, а если и работает, то переводит лиш пол слова. Хотя сначала стояла 2.95 - проработала 1 час нормально, а потом появились вышеперечисленные мною глюки... Очень странно...

pralx писал(а):
В новостях появилась заметка о новой версии
http://www.overclockers.ru/softnews/29186.shtml
Скажите, кто пробовал: под вистой в интернет эксплорере наконец работает или нет?

Вроде работает. И даже переключает.
К сожалению проблемы остались с консолью (в фаре не переключает) и не переключает в пограммах запущенных под админом.

Vista Ultimate 32bit

Member
юлин поставил 2.9.6.2 до этого 2.9.5 стояла..
тут флаги стали менее красивые((
как 2.7 версии..
у вас также?

Значки другие. Но по большому счету хрен с ними. Он не полностью свою функцию выполняет. Вот что обидно.

Member
Не торопитесь устанавливать Punto Switcher 3.0! :(.

Этот "Чистейшей прелести чистейший образец" при установке (два раза ставил и откатывался восстановлением системы на предыдущую точку) чистит папку "Главное меню" не только пользовательского аккаунта, но и "all users".

В результате: Пуск > Все программы > "хрен вам в обе руки"...
Из ярлыков программ только папка с Punto Switcher.

Система WXP 32.

Кто рискнет - отпишитесь.
Думаю, что баг должны скоро пофиксить.

Member
sergg
У меня все прошло гладко и все работает с версией 3.0.
Вы предыдущую версию корректно удалили?

Member
DiGiTaL
Она автоматом удаляется при установке.

Я вернул себе предыдущую версию.
Пока не буду больше пытаться ставить 3-ю.

А у тебя система та же? Или Виста?

Member
sergg
У меня система ХР SP2 Xtreme 4.8

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа