Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Цитата:
К сожалению каких-либо значительных изменений в данном релизе не обнаружено, если не считать, конечно, включенную в дистрибутив панель поисковой системы Yandex.ru.
Обнаружено. Во-первых, Виста. Во-вторых, добавлены новые неотключаемые сочетания Ins, Ctrl+Ins, Shift+Ins, делающие то же, что и Break, Ctrl+Break, Shift+Break (в результате чего стало невозможно, скажем, переключаться между режимами замены/вставки в текстовых редакторах и выделять файлы в Total Commander и аналогах), а также Alt+ScrollLock для транслитерации текста. В-третьих, неприятные глюки с автоматическим переключением, когда слова то не переводятся, то переводятся лишь наполовину...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
QNX писал(а):
виста была и в предыдущей версии
На ру-борде говорят, новая версия лучше с вистой дружит. Я сам этим глюкодромом не пользуюсь, так что проверить не могу, но ругань на работу в Висте была (в частности, открытие страницы настройки горячих клавиш вызывало капитальное зависание системы).
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
К сожалению каких-либо значительных изменений в данном релизе не обнаружено, если не считать, конечно, включенную в дистрибутив панель поисковой системы Yandex.ru.
Обнаружено. Во-первых, Виста. Во-вторых, добавлены новые неотключаемые сочетания Ins, Ctrl+Ins, Shift+Ins, делающие то же, что и Break, Ctrl+Break, Shift+Break (в результате чего стало невозможно, скажем, переключаться между режимами замены/вставки в текстовых редакторах и выделять файлы в Total Commander и аналогах), а также Alt+ScrollLock для транслитерации текста. В-третьих, неприятные глюки с автоматическим переключением, когда слова то не переводятся, то переводятся лишь наполовину...
В версии от 13 ноября Ins открутили, все пашет как и раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Не понял, я сегодня скачал 2.95 и у меня эти глюки с Ins анноят. Я обычно из буфера Shift-Ins вставляю, так теперь мне еще и в обратку сразу символы рисуются, приходится стирать в ручняк. Кто- нить знает как это убрать или еще раз просто прогу скачать с их сайта?
не порадовали
на офф. сайте "(версия от 13 ноября 2007 года с поддержкой Windows Vista. Внимание! Исправлена ошибка при работе с клавишей INS)"
это не ошибка, а глюк, что лучше было без проги работать
Ща тестирую 2.96 на 64-битке Виста - ничего не изменилось в лучшую сторону, все также не работает преобразование набранного слова по клавише Break, а если и работает, то переводит лиш пол слова. Хотя сначала стояла 2.95 - проработала 1 час нормально, а потом появились вышеперечисленные мною глюки... Очень странно...
Вроде работает. И даже переключает.
К сожалению проблемы остались с консолью (в фаре не переключает) и не переключает в пограммах запущенных под админом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Не торопитесь устанавливать Punto Switcher 3.0! .
Этот "Чистейшей прелести чистейший образец" при установке (два раза ставил и откатывался восстановлением системы на предыдущую точку) чистит папку "Главное меню" не только пользовательского аккаунта, но и "all users".
В результате: Пуск > Все программы > "хрен вам в обе руки"...
Из ярлыков программ только папка с Punto Switcher.
Система WXP 32.
Кто рискнет - отпишитесь.
Думаю, что баг должны скоро пофиксить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20