Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
После установки Outpost Firewall Pro ( которая очень понравилась, так как узнал о сканировании своих портов и атаках ) вылезла однако большая проблема. При перезагрузке компа, после заставки о загрузке винды, стал появлятся синий экран, сначала через раз, потом практически постоянно, так что комп включить не мог по полчаса. Переустановил винду,начал устанавливать проги с постояной перезагрузкой и выяснил что виновата имено Outpost Firewall Pro. После ее удаления проблемы с перезагрузкой исчезли. Но прога то хорошая! Мож кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Попов О.Н.
скачай самую последнюю версию.. я хорошо помню в changу log было написано что устранен BSOD глюк или пользуйся zonealarm
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды:
Код:
BSODs on systems with SMP and Hyperthreading CPUs Button control resize bug after text size changes Miscellaneous localization bugs Javascript blocking
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
Попов О.Н. это какаять несовместимость
самой Винды
у меня было токое когда я поставил ZoneAlarm
так вот надо качать упдайт
вроде оно и входит с СП1 но когда я его скачал отдельно то глюк пропал
сейчас юзаю Аутпост 2 ... все нормально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Попов О.Н. А ты часом кряк на нее не ставил??? Если да, то не надо... А то аутпост часто после этого шалить начинает...
2 Moderators: сие не есть обсуждение взлома. А наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
У меня XP Home Sp1.
Грузишся в режиме отладки, и успеваеш его закрыть то BSOD не вылазит.
А иногда когда или аська или аутлук конектятся с нетом Он и вылазит
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
web-dav
Ничего подобного нет, как уже говорил, установил последную версию с сайта. Три последубшие перезагрузки без проблем, а потом снова одни не хорошие слова. Чтоб включить комп перезагружался раз семь. Поэтому снова удалил Outpost Firewall Pro. Видно не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Все переставил систему… Установил Outpost FireWall 2.1 потом место мастдайного IE я поставил MYIE2, русифицировал его. Сейчас еще думаю поставить антивирус. В самом деле Outpost FireWall 2.1 держит по контролем инет. Иногда спрашивает нужные действия. Спасибо что посоветовали эту программку!!! Ищу только кряк к ней… ОСТАЛОСЬ 28 дней………..
Только хочу вот спросить, когда OutPost спрашивает что делать, когда что-то находит. (ну там типа заблокировать, разрешить итд.) так вот, иногда неясно что жать??? Может там что-то нужное а я его блокирую. Или все что лезит и он об этом спрашивает то не нужно? Вот сейчас заметил что программа gain_3202.exe куда-то лезит на сайт. OutPost спрашивает о нужном действии. Я просто не знаю что жать. Толи блокировать это или разрешить.
Дайте какой нить советик по Outpost FireWall 2.1 , и вообще что за gain_3202. может удалить его на хр….