Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
gM@X писал(а):
Somebody Отключаешь (в диспетчере устройств) тот канал контроллера к которому подключен жёсткий диск иль к которому хочешь подключить, а потом подключаешь/отключаешь жёсткий диск . После подключения/отключения включаешь нужный канал контроллера .
У меня оба винта на одном контроллере висят. Если отключать, то сразу оба- это мне не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
UBoy Дык развесь на разные А там где в диспетчере выбирается режим ДМА (ПИО) нельзя поставить что-нибудь типа "выключено"? (сам проверить не могу - у мя сейчас только один хард и один резак, само собой на разных шлейфах )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
Somebody писал(а):
UBoy Дык развесь на разные А там где в диспетчере выбирается режим ДМА (ПИО) нельзя поставить что-нибудь типа "выключено"? (сам проверить не могу - у мя сейчас только один хард и один резак, само собой на разных шлейфах )
Если повешу с сидюком, сидюк работать не будет. Если сидюк повешу с системным винтом, будут тормоза.
Выключено поставить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
TO Переключатели если охота на горячую подрубить/отрубить хард то все делается просто, жмем пуск, завершени работы, ждущий режим (который С3, с хибернейтом у меня помоему не пошло точно не помню) меняем харды, включаем комп, всё работает, даже на пси контроллерах иногда получется хот свап устроить интересно а если это сделать при какой нить запущенной проге с отключаемого харда чё будет? винда скажет "вставте жёсткий диск туда откуда взяли??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
TBAPb
Цитата:
интересно а если это сделать при какой нить запущенной проге с отключаемого харда
Винда повиснет, скорее всего...
А про спящий режим - че, самый умный, да? Я, например, вообще только так комп и выключаю/включаю
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Извиняюсь, речь идет про ждущий, это немного из другой области... может че-нить и получится... только вот смысла большого не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9