На работе стоит A64 2800+ на ядре Newcastle на степпиге C0 (возможно, перемаркированный Clawhammer - не определить...). Как приду - обязательно протестирую. Меня это заинтересовало.
Еще добавлю по поводу адекватности стабильности и различных тестов, включая Primе95.
Моя система в профиле. Так вот, S&M ВЫДАЕТ ошибки. Тем не менее, НИ одной ошибки при численных и аналитических расчетах я не обнаружил. То же самое при прогоне Mark'ов... Это заставляет задуматься.
И еще. НЕУЖЕЛИ вы, кто говорит о глюках в делении, думаете, что во время предпроизводственных тестов AMD не обнаружила глюков?!
Кстати. Припоминаю, что весной 2003 после анонса Opteron'ов AMD обнародовала DataSheet, где приводятся аппаратные ошибки ядра SledgeHammer. Там же было сказано, что часть ошибок никак не влияет на работу, а часть может всплыть в абсолютно нереальном сочетании каких-то ассемблерных команд, т.е. ошибки не скажутся на работе. Тем не менее, производители серверов типа HP, Sun и т.д. выпускают серваки на базе Opteron'ов, и ничего. НИКТО не жаловался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2002 Откуда: совок
Baron писал(а):
Satan_Klaus описаные проблемы не только при разгон енаблюдаются, у Ыча например в номиналььном режиме прайм сразу вылитает
Дык елы-палы - в статье об этом же и говориться, в том то и дело..
==cut==
Следует учитывать, что некоторые виды тестов из арсенала Prime95 "проваливаются" процессорами Winchester даже на номинальных частотах.
==cut==
это конкретный косяк!...
уже технологии+маркетинг близки к тому, что калькулятор в комп-е на вопрос "2х2" будет, как в анике, казать "гдэ-то сэм-восэм"...
_________________ Best regard`s, andrunja aka Андрей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Так у тебя ньюкастл небось - там все нормально, prime и при разгоне сутками может работать...
А у винчестера баг, наверное. Ничего, исправят - степпингов еще много впереди ждет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
TOB.CTAJIuH
BOBAH083 насколько знаю нет
SEVER NN как обычно порадовал
andrunja чушь
iron3k кто-нибудь хоть раз пожаловался на нестабильную работу?
в конце концов тест НЕ стандартен. Имеется быстрый проц, который без ошибок работает во всех офисных, серверных и игровых приложениях. Что еще надо?
Прайм тестит ту стабильность, которая никогда в жизни не пригодится обычному пользователю. +прайм - левый тест. Ни интел ни амд не стали бы даже заострять внимание на какой-то там проге. Если проц стабилен во всех остальных приложениях, то не повод ли это задуматься?
гы... пока баг оффициально не заявлен амд я не стал бы делать поспешных выводов... Это блин все равно как если бы винамп вылетал на селеронах =)
Вот блин! А я FX уже заказал… Сколько раз сталкивался с глючностью АМД но думал что это в прошлом, а теперь уже поздно отказываться от заказа. Придется все эти глюки на себе испытывать. Надо было EE брать и не парится. Если мой проц будит вылетать в Прайме95 то это будит последний камень от АМД в моей жизни. Не нужны мне все эти глюки! Я в свое время не мало с Athlon 1000 пропарился но думал что АМД свои ошибки исправила! А оказалось что нет! И после этого еще ктота говорит что Интел сырые продукты выпускает… Может они и сырые но в них хотябы ошибок нет. А АМД в очередной раз подтверждает что все их процы одна большая ошибка!!!
Прайм тестирует не только проц,но и память, пусть любой из крикунов сначала мемтестом проверит память, а потом гонит на процессор. У меня тоже прайм вылетал, пока не проверил память. После установки ее в правильный режим связка барабанит часами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
блин.... из-за какой-то новости которую некоторые видно даже не дочитали до конца подняли бучу... Да блин, давайте будем теперь считать что процы от амд - гавно и сидеть на "совсем-совсем" безглючных, холодных и быстрых пеньках.
До вчерашнего дня никто вообще не парился. Все спокойно сидели и безглючно играли в любимые игрушки. Сила толпы..
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5