NВысококачественный MPEG-2 декодер поддерживает все программные решения сторонних производителей, основанные на Microsoft DirectShow®
Цитата:
* VIDIA DVD Декодер поддерживает только проигрывание DVD на Microsoft Windows Media Center, Windows Media Player, Interactual и NVIDIA ForceWare Multimedia.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
tolyasha
и?
Цитата:
Высококачественный MPEG-2 декодер поддерживает все программные решения сторонних производителей, основанные на Microsoft DirectShow®
это заявление не соответствует вторыму. по сути блогодаря работе работе как DirectShow фильтра он работает с любой ОС/приложением, способным подгружать эти фильтры
у меня он установлен, причем только декодер - проигрывает mpeg2 файлы и декодирует dvb поток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Думал что то толковое будет, хотя видео у меня не gf 6600. Да и сомневаюсь, что была бы эта карта було бы что то лучше. Сказки всё это про чудо программного воспроизведения.
Установил я эти все nvidia программные продукты - не очень. Пусть лучше они делают видеокарты и чипы свои.
Реально dvd хорошо смотреть на обычных кодеках и windvd или power dvd.
Видео у меня щас gf mx440se Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Это я к тому что, сказки остаются сказками.
Был у меня radeon 9800 pro. Смотрел оптимизированными под него плеерами и таже лажа, ничего в общем особенного в изображении нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
torg писал(а):
Видео у меня щас gf mx440se
Так аппаратная поддержка NVIDIA DVD Декодер имеется только в чипах начиная с GF 6XXX, ты со своим МХ440SE с тем же успехом можешь пробовать все примочки для Радеонов - толку то нет никакого.
torg писал(а):
Был у меня radeon 9800 pro. Смотрел оптимизированными под него плеерами и таже лажа, ничего в общем особенного в изображении нет
Насколько я помню в оптимизированных под Радеон приложениях только снижается нагрузка под процессор при просмотре DVD , и всё. А DiVx Player действительно
DiVx показывает на Радеонах лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36