Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
max256Wel Killmer Когда-нибудь, ближе к весне, попробую Ulead, пока просто экспериментирую. Если понравится, может и на MPEG2 перейду, хоть и затратно.
max256 Что же тогда вот это - когда дорываешся до огромных по объему носителей информации и забиваешь их подзавязку (хотя сейчас это уже стало допустимо)? Вот например такая тема: "Музыка+фильмы=проблемы со свободным местом на винче". Не задел, просто прикольно.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Rius вот иммено Xvid этим кажись стpадает , сколько фильмов не деpжу где нибудь да пpоявятся эта зелень или кодек кpевой или ? (одно и тоже что на двд плайеpе домашнем и на компе) с Divx таких пpоблем не наблюдалось а вот кубики иногда замечаешь( в смысле на чеpных местах )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
"Когда ничего не получается, прочтите наконец инструкцию". Надо будет почитать.
Omega Man У меня с DivX Pro 5.1.1 ещё больше траблов, таких же зеленых. Плэйер просто виснет.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10