Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Блуждая по сети нашел я очень интересный файлик весом всего 17,7 Мб. Этот файлик - патч с огромными возможностями по исправлению и замене иконок, картинок, панелек, офисных приложений и т.д. Вобщем он заменяет около 250 разных позиций.

После его установки родная Windows Xp Pro становиться оооочень похочей на своею старшую сестру (Longhorn или проще "Рогатую") Не заменился только скрин при загрузке самой винды....

Хочу добавить что очень много фичей (почти все визуалки) можно подстроить дажу ту самую панельку на в пингвинчиках

После установки патча виндовс стала вот такой
(прошу прощения за качесво фото, пайт лучше не может)

http://images.people.overclockers.ru/27561.gif (300Кб)

А вот и сам патчик

ftp://crystalxp.net/crystalxp.net/Brico ... e32547.exe

Партнер

Member
Статус: Не в сети
samurize - заюзайте лучше это, астоны и талисманы отдыхают...
это я ещё попроще сделал конфиг, потому как тачка слабая. воображение если есть, то таких тем намутить можно ого-го:))

ссылку поправил...

Последний раз редактировалось bOtt 08.05.2005 4:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
bOtt ссылка левая

Member
Лучший вариант:

Для оформления окон WindowsBlinds (скин для Windows). StyleXp и рядом с ним не валялся.
К ней куча красивейших скинов. Вопреки ошибочному мнению программа ничуть не тормозит комп, по-крайней мере точно не больше чем style xp(а может даже чуть поменьше). Если хочешь, могу посоветовать лучшие скины для него.

Для оформления иконок Windows лучше IconPackager программы не найдешь. Кроме того программа позволяет менять кнопки "Назад", "Вперед" и т.д. в окнах проводника. Можно заменить все иконки в системе до полной неузнаваемости. К ней куча красивейших наборов иконок. Могу порекоммендовать некоторые наборы.

Лучшая программа CursorXP - для изменения курсоров мышки.

ObjectDock Plus - красивейший лаунчер программ в стиле Apple Macintosh. К нему есть куча скинов, которые вписываются в стиль различных оформлений WindowsBlinds. Также великое множество анимированных иконок большого разрешения для многих программ.

BootSkin - изменение картинки во время загрузки Windows, причем это не зависит от версии Windows XP, даже не зависит от того, русская у тебя или английская версия - т.е. версия ядра(kernel) программе побоку. Скины подоходят для всех видов ВиндыXP.

Для обоев можно использовать Chameleon Desktop. Прога позволяет применять к обоями различные эффекты(типа морфинга, черно-белый эффект, добавление/убавление контраста и т.д.). Надоевшим обоями можно вдохнуть новую жизнь!

+ Различные коммерческие наборы иконок, тем, курсоров от той же фирмы Stardock. Тоже могу порекоммендовать названия самых реальных наборов, если интересует.

P.S: Большинство программ коммерческие за исключением некоторых, но это того стоит.

P.P.S: С пощью этого комплекта софта и набора скинов/тем можно создавать потрясающей красоты десктопы, причем в едином стиле с грамотно подобранными иконками, скинами, курсорами и т.п.

Member
Windows XP -------> MacOs X
Вот это:
http://osx.portraitofakite.com/
наверное самое "тяжелое" изменение виндов. Меняются системные файлы. Все легко ставится, удаляется также.
Если еще грамотно добавить вот это:
http://www.stardock.com/products/objectdock/
и вот эту специю:
http://www.konfabulator.com/
то будет весьма убедительно похоже на мак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа