Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
LoRdTNT я вот как раз и подумываю так сделать.. для этого нужен DivX/XviD плеер, с этим не проблема, они даже дешевле DVD стоят, но все каких-то китайско-подвальных фирм..
Проблема такая-купил DVD видео, поставил на комп, а стандартный WMA не хочет воспроизводить данный формат-какая сейчас самая популярная прога для для просмотра данного типа файлов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
F.E.A.R. WMA(Windows Media Audio)=Kодек
Windows Media Player, как уже сказал QNX не имеет встроенного mpeg2-декодора, что не мешает ему пользоваться чужими, и воспроизводить DVD.
Но по мне уж лучше WinDVD или PowerDVD.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Доброго времени суток:)
Вот собрал себе недавно систему 5.1 на компьютере - а через что смотреть ДВД лучше не знаю, оговорюсь, что аудио карта - Аудиджи 4. Пробовал через АС3фильтр(медиа плеер) - не понравилось - при стерео записи на ДВД, тыловые колонки начинают проигрывать непонятное шипение, а саб начинает говорить вместе с центром. Соответственно хотелось бы прогу, которая могла бы максимально напомнить ресивер, чтобы можно было удобно смотреть фильмы и слушать музыку, чтобы она при этом не особенно коверкала звук и умела его хорошо обрабатывать.
П.С. может не совсем по теме, но еще маленький вопрос - настройки родного миксера аудиджи имеют приоритет над настройками программ или нет программы приоритетнее, т.е. если в миксере отключить бас редирекшон, то можно ли его включить через программу просмотра видео.
Спасибо за ответы:wink:
azzazzel Привет, не знаю насколько по теме, но сам пользуюсь для медиа контента через профильный звук формата 5.1 "VLC media player" и видео и аудио через него гоню.Это для сжатого, типа мп3, мп4 для Двд же, пока лучше power dvd не нашел .
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!