Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
протестил чем есть через benchemall
п.с. на нехилую разницу в Doom3 не смотрите (т.е. на всего лишь 37ФПС у 4.12)...это у меня был такой странный провал был с драйверами 4.12...который пропал в 5.1 (т.е. в том же 4.11 провала небыло)
а так...мизерный прирост в D3D, и небольшое падение Q3 (OGL)...хотя в том же CoD - прирост...
да. забыл добавить - система в профиле (в данный момент без разгона и R9800PRO, убрал XT). 1024x768x32, без AA и AF
поставил я себе эти дрова, как ни странно но производительность упала по крайне мерии в тестах на 2-3 процента ( в играх не пробывал) разгону почти неподдаёться (незаметно никакой оптимизации под Х серии...:o) ). Короче нужно ждать каких нибуть 5.3 дров и не мучатся. система в профиле, кому лень дрова пробывал на X800 XT PE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Эффекту почти никакого, только пару попок в 03 марке добавилось и артефакты появились на частотах, на которых там я их раньше не замечал.
Откатился на 4.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Заметил следующее. Если на Каталисте 12 ядро гналось до 471, то на 5.1 упал разгон до 459. Дальше появляется снежок. Попробую вечером поставить форсаж, а т.ж. сделать 3д Марк и потом выложу результаты.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26