Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
crust

а как они были убраны? может какая то прога твикер или кто-то постарался? :)

Партнер

Просто я любитель постоянно чистить систему, на это и пеняю (пользуюсь SystemMechanic 6.0, CCleaner, RegCleaner, операционка WinXP). Может в них проблема??? Пробовал в свойствах панели задач сбрасывать пункт "скрывать неиспользуемые значки", не помогло. Кстати после скрипта значки появились, но после перезагрузки опять исчезли... И еще один вопрос, может не в тему: как отключить Центр обеспечения безопаности??

Advanced member
Цитата:
как отключить Центр обеспечения безопаности??

отключи сервис секьюрити центр

Цитата:
пользуюсь SystemMechanic 6.0

после того как эта прога еще версии 5.5 убивала реестр установленого офиса, доверие к ней пропало

а в принципе, надо взять это http://www.overclockers.ru/softnews/20528.shtml , сделать себе дистрибутив, порезать его и настроить, и никакие твикеры не нужны :)

а чистить можно только CCleaner, за глаза хватит

не исключено что от чистилок в автозапуске стоит модуль ,который постоянно делает одно и тоже, то есть удаляет чего то... в системном механике, чтоб он провалился, такая функция есть

Да операционка то и устанавливалась с дистрибутива, обрезанным nLite :)) За Security Center спасибо! Простое и оригинальное решение. А System Mechanic... ну люблю я его :)) Мир не без добрых людей!!!

Кстати, у меня тоже иконки пропадают =(. Скорее всего - это из-за Outpost'a - после его удаления трижды перезагружался и все иконки загружались, но без него никак =(. Проверьте может я прав?

Junior
тоже такая байда! аутпост удалил - стало лучше, но части иконок все равно нЭт....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа