Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
а почему только из виндов выбор? ставь линукс для мультимедии, займись полезным делом. а в хр надо сразу вырубать все что можно, типа темы, стили и прочая дребедень, тогда будет хорошая платформа для игр. прога есть хорошая всякие сервисы и фичи обрубать, но запамятовал как зовется. вспомню - напишу. ага, одну вспомнил - XP PowerToys, от самого мелкософта, весьма достойная вешь.
StiGmaster да.. линукс тоже нелох.. но - большинство ссылаются (и отказываются) на гемор с его настройкой и ваще работой с ним.. я ничего сказать не могу - так как не пробовал...
очень неплохая прога для настройки винды X-Setup Pro. Правда она не для тек кто любит быстро пробежаться по галочкам и в итоге нажать одну которая якобы всё сделает за вас. Суть этой проги в том что в ней просто хорошо расписаны параметры которые юзверь хочет заменить (мне пачемуто напомнила реестр ) тока в понятном виде)
вот как выглядит http://images.people.overclockers.ru/19230.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
ACAR в большинстве нынешних дистрибутивов установка не сложнее виндозной, знай да щелкай по менюхам,
другое дело внутри линукса сначала ... непривычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ХР - мой выбор. 2к идет в сад далеко и надолго, это касается и работы и игр, неудачный продукт. 98 похоронили давно уже... можно попробовать 2003, но пока лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ACAR
Цитата:
По поводу СП 2 для ХР... Нафиг я считаю не надо. Тока тормоза прибавились (читай повысились требы к компу). Самое оптимальное из ХР это СП1а. И быстро и более-менее надёжно. Все дыры никада не заткнут. Да и почти любой юзверь использует сторонний файер. Поэтому все эит встроенные навороты ни к чему. Тока лишние "заботы" в виде всплывающих подсказок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11