Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насколько я понял, претензия к программе одна – не показано, что конкретно она делает, какие изменения вносит в реестр. Я также привык видеть, какие изменения вносятся, всегда просматриваю готовые reg-файлы перед тем, как их импортировать в реестр. Что касается этого пункта, то на него ответят сами разработчики.

А вот по поводу интересных новостей, то еще 12-го ноября Doors4ever писал о том, что сайту нужны авторы софтовых новостей. Так что если кто-то захочет предложить Doors4ever свою кандидатуру, welcome.

Партнер

Цитата:
Основная претензия - программа не для энтузиастов. Т.е. это не база данных по твикам винды и различных прог, а красиво раскрашенный черный ящик, который создает у начинающего юзера иллюзию работы - вот запустил мастер, оно че-то там посоветовало, я применил. Где гарантии, что оно изменило то, что надо. и описание настройки правильное.
Ждать реального ускорения наивно. Подобные платные твикеры - развод для лохов (типа платных дефрагментаторов, которые на самом деле - скин к виндозному API дефрагментации).

Программы нужны разные: простые и сложные. Действительно, если пользователь прекрасно разбирается в вопросах оптимизации, то ему конечно же подобные программы не нужны, он запросто сможет все это сделать руками. Однако помимо специалистов, есть достаточное количество пользователей, которые еще не достигли такого уровня, чтобы вручную менять настройки или использовать навороченные твикеры типа TweakXp. Вот для них и написана программа BoostSpeed. Кроме того, хочу заметить, что помимо изменения настрок в программе также есть и другие полезные функции.
Например, у нас неплохой клинер реестра, и, кстати, один из лучших менеджеров установленных программ. Это, кстати, не мои слова.

Программа еще молодая и мы ее развиваем. При этом мы учитываем мнения других людей. Сейчас на нашем сайте мы делаем форум с описанием всех твиков, которые есть в программе. Надеемся, что он будет полезен и специалистам и новичкам.

P.S. Спасибо всем, приславшим отчеты о тестировании. Мы получили очень много полезной информации, программисты уже трудятся над новой версией :). Все приславшим отчеты уже разосланы бесплатные лицензии.

Обнаружен вирус: Trj/Banker.M
Как создатели данной программы объяснят присутствие вируса в своих платных программах.
Кстати этот же вирус имеется и в Параллаксис.
Вирус обнаружен Пандой иса 2005 и зарегистрирован в базе данных 25 января 2005 года.

Advanced member
Фото: 12
Пацаны у кого нибудь есть кряк к этой проге? Намыльте пожалуйста.
Уже намылил. Spadon

Member
fr@me
Ну ты свинья !

Кстати неплохая програмулина =) Только я ей скорость нета замеряю, и когда модем глючил, оптимизация соеденения немного помогла.

Member
fr@me
Цитата:
Пацаны у кого нибудь есть кряк к этой проге? Намыльте пожалуйста.

Ага, щас тя намылят... :lol:

Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
Оптимизировал при помощи сабжа инет.
Таки оно работает... :beer:

Advanced member
skipped

Member
fr@me
Цитата:
Ой, какие мы все правильные...
Вы заплатили за неё?

Ещё чего... :D
А о правилах конференции, кот. писаны для всех.
Нельзя обсуждать взлом программного обеспечения!
А вот за прогу заплатил бы, при наличии правильного и лёгкого механизма оплаты.
Вот когда как в Штатах будем все кредитками сотрясать, вот тогда и буду платить и то,
только отечественным программерам, а пока... я папироску положу за козырёк(с)... :D

Advanced member
Вот пи...
Я чё обсуждал взлом? Я просто попросил ключ, к тому же тегом "офф".
Здесь кругом просят кейгены и за это раньше ЖК не давали.
Спасибо Сергею, он знает за что.

Последний раз редактировалось fr@me 09.04.2005 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хотел бы задать вопрос разработчикам продукта, допустим я оптимизировал инет при помощи проги,
обязательно её загружать при старте, что бы изменения остались в силе или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа