Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Много говорят что у Аполло звук чище, но я привык проверять сам. Вот установил этот плеер сегодня, послушал час-другой и понял, что это полно Г. Звук по сравнению с Винампом стал более плоским(хотя в винампе эквалайзером не пользуюсь) и немного шипящий, а интерфей убогий, Я не видил другого плеера с таким неудобным управлением. Хотя пару лет назад Я этим плеером пользовался и был доволен, все течет всё меняеться, только вот аполло как был так и остался недоделкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
А мне в Apollo нравится плейлист, все просто и понятно и по папкам раскидано. Я конечно не знаю на чем вы там слушаете Аполло, но звук по сравнению с винампом очень сильно различается в лучшую сторону. Аполло не задирает высокие частоты, как винамп, а бас!!!! да разве это бас у винампа, такое впечатление, что кто-то стучит чемт-о по пустой коробке (глухой замкнутый звук), когда у Аполло чистый, четкий и насыщенный. Terratec DMX 6 Fire + 3х полосная акустика Technics.
Apollo отвечает по требованиям среднего (но не максимального) качества декодирования (ISO/IES).
По требованиям полного качества отвечают только такие немногие плееры как foobar 0.8.3 и выше.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IgorCC Бред только не надо нести. По измерениям и на слух Apollo нет равных.
Насчет foobar.
1. Покажи, где в changelog именно в версии 0.8.3 указана новоявленная поддержка максимального качества декодирования (что вообще за смешной стандарт ты откопал и на основании каких тестов делаешь такие заявления.)
2. из faq к foobar, написанным самим автором:
Цитата:
Does foobar2000 sound better than other players? No.
А теперь, ты будешь кричать, что я не прав или предоставишь хоть одно доказательсво своей правоты?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
КотЯрА Вот и я про это. Моя Audigy и акустика просто не дают раскрыться Apollo. Но я слушал разные плееры на M-Audio Revolution в хороших наушниках - Apollo просто вне конкуренции. Только глухой может говорить как IgorCC.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
tap, вот и я о том же, в основном Твоей Аудигой все сказано, я когда музыку впервые послушал на Терратеке DMX6 Fire, я потом дома к своей Audigy еще долго привыкал! Ну не для музыки она и все тут.
Member
tap, ну конечно сойдет! Просто мы тут о плеерах говорим ( вчастности об Аполло). Поэтому если на твой карте играет лучше винамп ..... слушай музыку через него. А плеер на данный момент, который более чисто воспроизводит звуки, без не нужных искажений и завышений высоких частот, а так же с нормальным чистым, отчетливым, не коробочным и не размазанным басом - Apollo.