Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
SoulFly
Цитата:
Можно в биосе коэф. шины НТ уменьшить:insane:
Можно и из под Win, но я еще не пробовал это делать, сегодня попробую. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд PS может кто-то перепакует, выкинет MFCшные дллки, ленгвидж паки и выложит где-нибудь? Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Хм, возможность менять множитель HT уже есть в новой nTune, и нормально работает Недосмотрел.
Всем привет.
Хочу значит заставить планировщик nTune переключать профили разгонки железа в зависимости от приложений например: запустил D3D или OpenGl приложение - систкма загрузила профиль разгона видеочасти, лазаешь по И-нету все в "холодный" режим. Но вот беда -создаю я новое "правило"(rule) ставлю чтобы оно запускалась при D3d режимах, жму "выполнить" и ставлю планировщик в "hide". Запускаю nTune монитор тот пишет что правило не выбрано запускаю 3dMark2005 и жду чтобы работающий в hide планировщик применил мое правило для D3D приложений. Но все тщетно и система продолжает работать на дефолтных настройках. Может кто-нибудь знает в чем дело и как заставиить систему грузить эти настройки для железа в зависимости от типа исполняемого приложения? Может первый профиль нужно подгрузить при старте Виндов и потом все другое заработает?
Почему у меня нету HT link multiplier в закладке System bus speeds (как на картинке). Я только из-за этого прогу качал.
Мать A8NE-FM в биосе тоже не меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
RINDIG Нет разве что вместе с ней тебе в чипсет установится термодатчик
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
ИМХО извращение, биосом гнать надо неспеша, а не этой фигнёй (ну если про мать речь идёт), тем более есть масса утилит делающие тоже самое которые весят меньше.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Народ, подскажите у кого есть положительный опыт использования nTune 5.00.11.06 с ABIT KN8 SLI. У меня при попытке запустить "Настроить параметры материнской платы" программа вылетает. Кто-нибудь столкнулся с данной проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11