Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня стоит 98 и хр на одном диске но ставил я при помощи партишин маджик8 конечно не совсем удобно что он скрывает диск стой виндои что не выбрана но зато и проблем никаких

Партнер

Member
Статус: Не в сети
tempus_tr
Цитата:
две xp, одна для работы - стоит куча офисного софта и вся система жутко засрана, другая для игрух - чистая винда, дрова и игрухи. Все это прекрасно работает, а главное - очень мало глюках в игрухах, да и работают на мой взгляд пошустрей.

:beer: абсолютно аналогично.
Причем, жесткая специализация - в рабочей даже конфиг софта различается: стоит сп2 (для тырнету), антивирь, файервол, kx-драйвера для аудиги (музыка/фильмы), авермедиевский софт (тв-тунер), офис (работа). В игровой ничего этого нет, половина ненужных устройств отсутствует, обхожусь сп1 (был интегрированный), единственное, что меняется - видеодрова да чипсетные изредка.
К тому же, такой конфиг - как костыли; одна система падает наглухо - из другой без гемора все восстанавливаешь.

VIA ANGEL
Раньше на одном разделе стояла 98я, на другом - ХР. Никогда ничего не глючило - видимо, что-то я неправильно делал :( :gigi: Потом сдохла мамаша, и тонкая душа 98й не вынесла такого издевательства (ХРюша, правда, тоже). Повторно ставить не стал - напрягала необходимость качать дрова в двух экземплярах.

vk6666
Цитата:
тем же успехом можно попробовать 2 ХРы поставить

читайте выше :)
интересно, как, к примеру, вы kx-драйвер с родным креативовским в одной системе подружите ?
Цитата:
а так стараюсь не держать 2 системы на одном компе...

что-то мешает? религия? :spy: :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа