у меня стоит 98 и хр на одном диске но ставил я при помощи партишин маджик8 конечно не совсем удобно что он скрывает диск стой виндои что не выбрана но зато и проблем никаких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
tempus_tr
Цитата:
две xp, одна для работы - стоит куча офисного софта и вся система жутко засрана, другая для игрух - чистая винда, дрова и игрухи. Все это прекрасно работает, а главное - очень мало глюках в игрухах, да и работают на мой взгляд пошустрей.
абсолютно аналогично. Причем, жесткая специализация - в рабочей даже конфиг софта различается: стоит сп2 (для тырнету), антивирь, файервол, kx-драйвера для аудиги (музыка/фильмы), авермедиевский софт (тв-тунер), офис (работа). В игровой ничего этого нет, половина ненужных устройств отсутствует, обхожусь сп1 (был интегрированный), единственное, что меняется - видеодрова да чипсетные изредка. К тому же, такой конфиг - как костыли; одна система падает наглухо - из другой без гемора все восстанавливаешь.
VIA ANGEL Раньше на одном разделе стояла 98я, на другом - ХР. Никогда ничего не глючило - видимо, что-то я неправильно делал :gigi: Потом сдохла мамаша, и тонкая душа 98й не вынесла такого издевательства (ХРюша, правда, тоже). Повторно ставить не стал - напрягала необходимость качать дрова в двух экземплярах.
vk6666
Цитата:
тем же успехом можно попробовать 2 ХРы поставить
читайте выше интересно, как, к примеру, вы kx-драйвер с родным креативовским в одной системе подружите ?
Цитата:
а так стараюсь не держать 2 системы на одном компе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14