Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прежде чем ставить на NF3-250, стоит удалить предыдущую бету 6.14 или поверх ставить? А то больно смущает отсутствие gart-драйвера... Или вообще не стоит ставить? Аудио не использую, только ради ide и agp...
Поставил на nforce 2. Проблем ни каких пока не замеченно. NVmixer работает исправно( нет ошибки C++). В IDE появилось новые строчки включение и выключения read caching, write caching. Звук вроде лучше стал. Вроде всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Насчет глюков миксера подтверждаю, еще с 6.14 пошла такая бага, причем стоял онг у меня долго и все было нормально, но буквально несколько дней назад просто перестал запускаться! Пришлось миксер использовать от 5.хх версии. Если и в этой баги то качать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Нехочу напрягать но ссылка "_http://allfiles.ru/storage/ca981853f5ecbd563db1e3073972f61c/nForce_6.39_engl(no_NAM)_overclockers.ru.exe" чето морозиться, а шеф включил резку ссылок, аплетов и сриптов. Если не влом закинте мне на мыло или положите еще куда нибуть но не на ФТП он его тоже рубанул!!! по возможности разбейте его по метру!!!
Буду весьма признателен!!!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, ukur и гости: 35