Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
У меня чего то не становится 5.2 Карточка 9800 PRO. При установке выскакивет сообщение " номер ошибки 0х80040707" описание - (пусто). Загружал отдельно Display Drive и Control Panel. Может кто подскажет в чем проблемма? При установке предыдущих версий в течении более года, такого не было
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: P.S. На самой панельке сообщений надпись - "Внутренняя ошибка"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dissent писал(а):
Ray Adams писал(а):
Владельцы X800 , кто уже попробовал эти дрова? Как там дело с багом в 3дMark2003? И как пашут они в FarCry? У меня в последнем постоянно баги с текстурами (хотя я тут подозреваю себя как причину, так как нещадно издевался в FarCry над шейдерами )
В марке особых изменений нет, а текстуры в фаркрай... А у тебя патч 1.2 стоит ? С патчем проблем с текстурами не наблюдалось...
У меня стоит 1.3 , но толку мало, удаленный холмы без текстур и просто синего цвета, а земла местами просто черный прямоугольник
Alexandr33 Та же хрень у меня возникла при установке 5.1 (Display Drive и Control Panel). Установились только дрова. Честно говоря, разбираться в 2 часа ночи не было настроения. Сення приду домой и вернусь на 4,12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Штанк а причем тут скорость, я писал только про ошибки в дровах, как смысл в скорости если какая-то игрушка идет без текстур или еще какие-то глюки вылазят по вине дров?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Проверил 5.2, в отличи от 5.1 сбоев в 3DMark2003 больше нет , с 5.1 при разгоне карты просто зависал. Но потерял там гдето 200-250 очков, зато в 3DMark 2005 - прибавка около 60-80. FarCry также глючит, но это уже не дрова виноваты. Риддик нормально пашет, но АА так и не запахал. Короче, пока проблем нет, полет норманый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Потестировал на 9800pro. По результатам 3dmark 05 получается следущее (слева самый быстрый драйвер, справа самый медленный): Forsage 4.12 -> Catalyst 4.12 -> Catalyst 5.1 -> Forsage 5.1 -> Catalyst 5.2 -> Forsage 5.2. Я думаю, что ATI специально делает более тормознутые драйвера для предыдущего покаления видеокарт, чтобы заставить пользователей проапгрейдиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
чето негодится 5,2 ... у меня 9600хт блин при загрузке винды то на 60 сбрасывается то разрешение 1024*768 устанавливается... шопопало..помню давно на какомто каталисте 3 серии быо тожесамое... и немного медленнее в 3д стало на 5,1 надо откатится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
H(CHCl11B11)
Цитата:
Я думаю, что ATI специально делает более тормознутые драйвера для предыдущего покаления видеокарт, чтобы заставить пользователей проапгрейдиться.
я тоже склоняюсь к такому мнению..... например для 9000про самые быстрые 4.9 и 4.10. вот блин и думай после этого что там программисты намутили в дровах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
9800Про, на Каталисте 5.1 в 3Dmarke2003 - 6200 попок, на 5.2 - 6225, небольшой прирост есть, никаких багов и проблем с установкой не замеченно. Оставляем новые дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
На 9800ХТ ужасные глюки: В Half life2 неправильно прорисовывается линия горизонта - меняется в зависимости от угла наблюдения. Также глюки с тенями на деревянных предметах - малозаметные, видны при изменении расстояния. В DoomIII сильное падение скорости - раза в полтора. Глюки одни и те же в Catalyst и Forsage. Проверьте кто может на своих картах.
И нафига я 25 мегов качал?..
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...