Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня чего то не становится 5.2 Карточка 9800 PRO. При установке выскакивет сообщение " номер ошибки 0х80040707" описание - (пусто). Загружал отдельно Display Drive и Control Panel. Может кто подскажет в чем проблемма? При установке предыдущих версий в течении более года, такого не было :shock:

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
P.S. На самой панельке сообщений надпись - "Внутренняя ошибка"

Партнер

Advanced member
Dissent писал(а):
Ray Adams писал(а):
Владельцы X800 , кто уже попробовал эти дрова? Как там дело с багом в 3дMark2003? И как пашут они в FarCry? У меня в последнем постоянно баги с текстурами (хотя я тут подозреваю себя как причину, так как нещадно издевался в FarCry над шейдерами )

В марке особых изменений нет, а текстуры в фаркрай... А у тебя патч 1.2 стоит ? С патчем проблем с текстурами не наблюдалось...

У меня стоит 1.3 :), но толку мало, удаленный холмы без текстур и просто синего цвета, а земла местами просто черный прямоугольник :(

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Alexandr33
Та же хрень у меня возникла при установке 5.1 (Display Drive и Control Panel). Установились только дрова. Честно говоря, разбираться в 2 часа ночи не было настроения. Сення приду домой и вернусь на 4,12.

Member
Штанк а причем тут скорость, я писал только про ошибки в дровах, как смысл в скорости если какая-то игрушка идет без текстур или еще какие-то глюки вылазят по вине дров?

Заблокирован
Заблокирован
S@D
Цитата:
рикольнно а качество падает? за счет чего приросто на счет оптимизации что исчезло в игре?

Все проводилось на настройках по умолчаию.
Destruction
Цитата:
В видео-тесте считал фпс?

Да

Titan
Поставил, игрушки пока не тестил, однако прогнал 3DMark 2001. Скорость упала на 200 баллов :-( Это в общем, однако стали работать быстрее шейдеры.

Member
прибавил около 30 марков в 2005;)
если для кого критично 10-30 marks:) можно попробовать;)

Member
BETA 4 для winXP-64!!! тоже сегодня вышла!!

Advanced member
Проверил 5.2, в отличи от 5.1 сбоев в 3DMark2003 больше нет , с 5.1 при разгоне карты просто зависал. Но потерял там гдето 200-250 очков, зато в 3DMark 2005 - прибавка около 60-80. FarCry также глючит, но это уже не дрова виноваты. Риддик нормально пашет, но АА так и не запахал. Короче, пока проблем нет, полет норманый.

Titan
У меня резалты упали везде! Попробую почистить систему Driver Cleaner 3 и переставить дрова.

Кто ставил на Radion 9600XT? Овчинка стоит выделки?[/rus]

Member
Внимание! Вышел Forsage 5.2 http://hardwarelab.ru/files/FORSAGE_52.exe На сайте hardwarelab.ru эта новость ещё не появилась!

Member
На 9800ХТ в HalfLife2 глюки с тенями, неправильная линия горизонта.

Member
Потестировал на 9800pro. По результатам 3dmark 05 получается следущее (слева самый быстрый драйвер, справа самый медленный): Forsage 4.12 -> Catalyst 4.12 -> Catalyst 5.1 -> Forsage 5.1 -> Catalyst 5.2 -> Forsage 5.2. Я думаю, что ATI специально делает более тормознутые драйвера для предыдущего покаления видеокарт, чтобы заставить пользователей проапгрейдиться.

Junior
У меня на X700 в 3D Mark 2005 прибавка 150-200 очков ;-)

Member
чето негодится 5,2 ... у меня 9600хт блин при загрузке винды то на 60 сбрасывается то разрешение 1024*768 устанавливается... шопопало..помню давно на какомто каталисте 3 серии быо тожесамое... и немного медленнее в 3д стало на 5,1 надо откатится

Member
H(CHCl11B11)
Цитата:
Я думаю, что ATI специально делает более тормознутые драйвера для предыдущего покаления видеокарт, чтобы заставить пользователей проапгрейдиться.

я тоже склоняюсь к такому мнению..... например для 9000про самые быстрые 4.9 и 4.10. вот блин и думай после этого что там программисты намутили в дровах

ЗЫ: тем не менее скачал форсаж 5.2 :-)

Member
9800Про, на Каталисте 5.1 в 3Dmarke2003 - 6200 попок, на 5.2 - 6225, небольшой прирост есть, никаких багов и проблем с установкой не замеченно. Оставляем новые дрова.

Member
На 9800ХТ ужасные глюки:
В Half life2 неправильно прорисовывается линия горизонта - меняется в зависимости от угла наблюдения. Также глюки с тенями на деревянных предметах - малозаметные, видны при изменении расстояния.
В DoomIII сильное падение скорости - раза в полтора.
Глюки одни и те же в Catalyst и Forsage.
Проверьте кто может на своих картах.

И нафига я 25 мегов качал?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа