2VovkaMontirovka потому что это будет означать (ну, по крайней мере для меня ), что разработчики ушли в дурку и мы получили еще одну загубленную программу. Типа как в винампе ввели проигрывание видео - лучшим винампом осталась последняя версия без видеоплеера. Это моя позиция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Casey, ну не знаю... поживем увидим.
Вот еще чего... В последнее время, когда нажимаю "проверить всю почту" долго тупит, через секунд 20, причем не только бат, но и винда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Н.Новгород
Я пытался импортировать сообщения из Аутглюка в The Bat! , но он выдавал сообщение о нехватке места, хотя места на винте было навалом (некоторые папки все же импортировались).
Адресную книгу перенести получилось, но тоже не без проблем.
Делал это так:
1. В Аутглюке File-> Import and Export-> Export to file-> Comma Separated Values (Windows)...
2. В The Bat! открыл адресную книгу (F8), File-> Import from...-> Comma-separated (Plain text)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Вот в чём собственно проблема Мой The Bat!1.61 не хочет получать\отпралять письма я и так исяк а он не в какую.Но вот я вспомнил что в IE настраивал прокси сервер
ВОт я и подумал что мол такая бодяга и в The Bat! мона настроить но оказывается немона
Потом я попытался Download Masterom скачать отсюда файл и вот что мой любимый DM выдал
А вот так я настраивал ссоеденение с инетом через мобилу
2.В окне удаленного соединения в свойствах модема (кнопка "Настройка" в поле "Подключение" ) на вкладке "Подключение" нажмите кнопку "Дополнительно" и наберите в строке инициализации: AT+CGDCONT = 1, "IP", "internet.mts.ru". Сохраните введенные настройки модема.
3.В свойствах удаленного соединения на вкладке "Тип сервера" установите:
- ТИП сервера удаленного доступа PPP: Интернет, Windows NT server, Windows98
- Уберите все "галки", за исключением TCP/IP в области "Допустимые сетевые протоколы"
- Нажмите кнопку "Настройка TCP/IP" ив появившемся окне установите следующие параметры:
- Адресс IP назначается сервером
- Адреса назначаются сервером
- Включите "Использовать стандартный шлюз для удаленной сети"
- Отключите "Использовать сжатие заголовков IP"
- Сохраните введенные настройки
4.Настройки прокси-сервера
При использовании услуги "GPRS-Интернет", Вы можете воспользоваться доступом к сети Интернет с использованием прокси-сервера. Использование прокси-сервера повышает скорость доступа к часто запрашиваемым веб-страницам.
Пример настроек для интернет-браузера Microsoft Internet Explorer:
Откройте меню браузера Сервис и выберите пункт меню Свойства обозревателя.
Перейдите на вкладку Подключения и выберите соединение, которое Вы используете для доступа в Интернет с помощью GPRS.
Нажмите кнопку Настройка... и поставьте "галочку" рядом с параметром Использовать прокси-сервер для этого подключения, в поле Адрес введите: proxy.spbmts.ru, в поле Порт введите: 3128.
Сохраните настройки, дважды нажав кнопку Ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Что-то рисунки мне так и не удалось глянуть...
Но по The Bat могу сказать что сперва стоит проверить, верны ли у тебя адреса почты.
Например для www.mail.ru, smtp-сервер будет настраиваться так: smtp.mail.ru / а pop3-сервер будет такой: pop.mail.ru.
Порт почты 25.
Теперь по DM. То что ты дал ссылку, то это не файл, а web-страничка. Переходишь по ней и попадаешь на страничку где лежит ссылка на прямой файл, я его пробовал качать, но сервер запрашивает пароль и логин. Это "нормально" и зависит не от твоих настроек.
Может прокси мешают в настройках почты, попробуй без них.
А GPRS-соединение ты точь-в-точь правильно настраивал, только
Цитата:
2.В окне удаленного соединения в свойствах модема (кнопка "Настройка" в поле "Подключение" ) на вкладке "Подключение" нажмите кнопку "Дополнительно" и наберите в строке инициализации: AT+CGDCONT = 1, "IP", "internet.mts.ru". Сохраните введенные настройки модема.
необязательно.
Да, и как у тебя с дозвоном на этом GPRS??? С первого раза дозванивается???
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Когда берёшь ящик, там же, где берёшь, объясняется - в какой почтовой проге какие настройки прописать.
Обычно для примера берётся Outlook, Bat и ещё какая-нибудь лабуда. Сижу на GPRS (Beeline) + The Bat 1.62r.
Брал ящики на yandex.ru, rambler.ru, omen.ru - проблем с почтой не было. Только с недавних пор
(после каких-то Билайновских махинаций), не могу отправить почту на omen.ru. А забираю без проблем. Почитай внимательно инструкцию на службе, где брал ящик. Вот, например, на omen.ru в настройках
для Bat-а надо писать не просто "имя пользователя", а "omen-имя пользователя".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14