Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Москва
Поставил WinDVD 6.06.56 После включения Trimension DNM качество стало- я на компах такого раньше и не видел, порадовался от души. Но у меня в некоторых местах, с быстрым движением, появлялось слайдшоу, пропало когда отключил каспера и аутпост. И прогу и лекарство нашел через яндекс.
Maveric
В PowerDVD такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
когда я врубаю TrimensionDNM частота экрана становится 60Гц.Глаза очень быстро устают:( .Можно ли как нибудь побольше сделать?Очень понравилось изображение с этой фишкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да изображение действительно улучшается и какбы плавность изображения чтоли тоже улучшается Правда эффект лучше заметен всетаки на фильмах с хорошим качеством.
А что никто не заметил такого, что после включения этой фишки, немного границы изображения уменьшаются, тоесть по ширине картинка становится немного уже, или это только у меня?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
megacel
Цитата:
когда я врубаю TrimensionDNM частота экрана становится 60Гц.
в моем случае - мне повезло, т.к. у меня 20'' LCD - так, что пофигу герцы
Maveric
Цитата:
А что никто не заметил такого, что после включения этой фишки, немного границы изображения уменьшаются, тоесть по ширине картинка становится немного уже, или это только у меня?
у меня тоже
Цитата:
Да изображение действительно улучшается и какбы плавность изображения чтоли тоже улучшается Правда эффект лучше заметен всетаки на фильмах с хорошим качеством.
есть такое,...проверил на фильме "Я робот" - там качество так себе, эффект "плавности и живости" не очень заметен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А я никаких изменений не заметил. Фильм дернулся и дальше пошло как обычно, загрузка проца не увеличилась. Делал все вроде как тут писалось, фильм двд Зеленая миля.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
А я никаких изменений не заметил.
Вот и я тоже нифига не вижу.
Добавлено спустя 9 минут: А всё увидел, заметно почемуто не на всех фильмах, хотя качество на у всех нормальное, непонятно чё за фигня.
Попробуйте ктонибудь на властелине колец гоблинском(на котором на двухстороннем ДВД по 1.5 фильма). у меня на нём не пашет или невидно.
а на фильме анализируй то - загрузка проца в 2 раза выше и эффект виден.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
A вообще IMHO неправильно накладывать подобные эффекты на худ.фильмы, а то они становятся , как будто их сняли на любительскую видеокамеру. Мне не нравится..
Последний раз редактировалось Lev M 06.03.2005 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11