Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Что ж. Первый отрицательный результат!
А главное, что работает этот винт без сбоев уже больше 2 лет!
По SMARTу Reallocated Sector Count и Reallocated Event Count не проходят зачет.
А на винт я поставил охлаждение. Сам винт и не думает испускать дух. Вот так!
Было ль это еще у кого нить, кстати?
а чо у вас так винты греются?
тест это фигня, смотрите что на полугодовом Самсунге, причем это же показывал SpeedFan при покупке, а винт тихий и быстрый и не греется.
при чем прога твердит что мой винт не поддерживает Smart, хотя все он прекрасно поддерживает, это видно у нее с Sata проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А кто-нибудь знает, что эти попугаи означают?
Взято с сайта программы -
Цитата:
HDDlife использует технологию S.M.A.R.T. (SMART) – особую систему самодиагностики жестких дисков, которая постоянно анализирует состояние диска во время работы и сообщает о нем в более чем 20 разных параметрах. HDDlife в свою очередь тестирует все эти технические параметры и представляет вам результат в упрощенной форме.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
2 винта Samsung SP1614C
оба 100%/100%
первый был куплен 2 месяца назад второй полтора. машину никогда не выключаю так что с момента покупки винты работают безостановочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Maveric
Цитата:
Да гон все это
В принципе, согласен, т.к. чем больше Spin Up Time - Время раскрутки шпинделя. Среднее время раскрутки шпинделя диска от 0 RPM до рабочей скорости, тем меньше процентов прога показывает.
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
ЛОЛы, СМАРТ знаете что такое? Так вот, эта прога просто суммирует все показатели и в доступной, большинству юзеров, форме показывает общее состояние винта. Один словом, это визуализированный СМАРТ. Так что чего тут переврать - я не знаю.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
modest Re Disque прав. Программа суммирует показатели по СМАРТУ. В принципе, затея хорошая, не нужно вникать в дебри SpeedFan'а и прочих (но я то все равно вникаю ). У меня, скорее всего, ошибка смарта, если такой с завода поступил (когда на новый комп поставил, то в биосе даже проверку при старте отрубать пришлось).
Reallocated Sector Count - число операций переназначения секторов. Вот MHDD погоняю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12