Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Цитата:
Те кто задает подобные вопросы, максимум способны материться в чатах и форумах...
- Там за такое дело в момент игнор устроят или забаннят!
Но тогда какой смысл шифроваться IP скрывать уж можно подумать что если он кого-нибуть назовет нехорошим словом то обиженный будет пробивать его по IP-шнику вычислять местонахождение, приезжать и давать.... ну вести нравоучительную беседу.
Такое было только в Догме 2.
_________________ You will find only pain living in the past
Я прекрасно знаю за что мне будет и что мне будет! Не первый день в нете!
Мне нужна анонимность и человека, который поможет я уже нашел!
Все! тема закрыта. всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ставь Sygate Personal Firewall Pro 5.5 (как уменя) там закладка есть Enable Stealth mode browsing и Enable anti-ip spoofing и неодна прога не определит никакого информейшена про твой пк (ни каким броузером пользуешься не имя ну и т.д)
Он вроде и IP постоянно меняет
Anti Pops Есть даже вполне легальные способы получить подобную информацию. Как то, если вы являетесь администратором форума и кто-нибудь по-хамски нафлудил на 10 страниц, можно выяснить его адрес через милицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Цитата:
Есть даже вполне легальные способы получить подобную информацию. Как то, если вы являетесь администратором форума и кто-нибудь по-хамски нафлудил на 10 страниц, можно выяснить его адрес через милицию.
AKSuicide, ты прав, но и Anti Pops прав. Боюсь чтобы милиция стала за хамский флуд на десяти страницах кого-то искать нужно иметь связи в милиции. Вот если украли чего, или инет твой просидели, то другое дело. У меня случай был, спёрли мой дайлапный пароль и порядка $15 просидели. Телефоны записаны в логах провайдера, в милиции такому делу только рады были: делать ничего не надо (позвонить телефонному оператору и спросить адреса), а раскрытое дело есть, для статистики хорошо.
опробовано на личном опыте...кроме всего прочего с ними не удобно работать- поставленную цель можно достичь гораздо более простыми и более надежными методами + при использовании этого метода при наличии определенных знаний можно легко снимать информацию с данного канала связи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15