Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: E-burg
прошу прощенья
обясните пожалуйста что делать если сроду не пользовалься почтовыми клиентами ну типа вообще
накой мне почтовый клиент чтоб раз в неделю два писма прочитать
вот а теперь понадобился и с непривычки как то все странно
как например с мыла@ру скачать все писма?
как сделать чтоб он их до конца качал а то надписи на тему нажмите здесь чтоб докачать писмо. письме на 20 надоедают
пока все но буду дальше смотреть и соответственно задавать глупые вопросы
это ведь FAQ или нет?
Viper.ru Балшой-балшой thanks!
Теперь отчет английский И все же можно ли это сообщение править?
Кстати, Ray Adams - не помогло , та же абракадабра, хотя кодировка исходящих - Unicode.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Longest Есть плагин - называется Minimize To Tray. Ссылку ищи в заметке Viper.ru о Thunderbird на главной странице Оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Как усмирить кодировки в TB? То KOI-8, то Windows 1251 - отправил одно письмо, не проверив кодировку, то в отправленном ни в одной ни в другой не читается...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Viper.ru Опять я Собственно, вопрос из той темы, которую я уже поднимал...
Разобрались с уведомлениями о прочтении. Теперь: существует ли возможность запрашивать mail-server о доставке на ящик? В опциях не нашел... Такая вещь есть в The Bat!
Viper.ru Нет. В Bat была опция, заставляющая демон сервера адресата письма отсылать авто ответ, сообщающий, что письмо уже пришло на ящик.
Смысл очевиден: после этого сообщения я знаю, что письмо не потерялось по дороге. А уведомление о прочтении не обязательно может быть отослано: ведь почтовый клиент спрашивает у юзера, отправлять или нет...
Кстати, интересно, почему в TB опция уведомления о прочтении названы "уведомления о доставке"? А как это звучит в английской локализации? Неплохо бы в русской переназвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14