Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
pitt ты бы с ноута инфу слил, а то как не повезет и :rip:

Партнер

там просто такой глюк, что на 50% передвижения диска проценты останавливаются... и так до самого конца... так что если такой глюк выскочит, особо не переживай и жди когда закончит.

Добавлено спустя 41 секунду:
и особо не боись... если чего, помогу инфу боле менее восстановить... советом.
))

Member
Sonto Если бы мог, то давно бы так сделал и не геморроился.
Vovanchik_ Уже 24% :)

Добавлено спустя 56 минут, 22 секунды:
Sonto, Vovanchik_ Сделал второй раздел, поставил его активным. Теперь первый раздел скрыт. Хорошо, что есть загр диск с партишеном досовским. Но, при попытке сделать раздел видимым (unhide) пишет, ...при загрузке 98 с 2 активными разделами дата лосс :( . Собсно вопрос: Относится ли это к виндовозовскому досу. Ведь при загрузке пишется Starting Windows 98 :oops:

Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд:
всё, всё, нашёл как сделать раздел неактивным

Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд:
Форматнул созданный раздел, а инсталяха все равно не запускаица :weep:
Мож дос установить на винт и из под него пробовать, только подскажите где брать Sys.com

что значит не запускается? чего пишет то?

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
во первых какой у тебя 98? если не SE, то он афе32 раздел просто не видит... попробуй фат16 сделать для начала... из того же самого партишна

Member
:super: нашёл sys, загрузился с винта под чистым досом и процесс пошёл :super:

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
ничего не писал, виснул наглухо

с чем тебя и поздравляю..
))

Member
Vovanchik_, Sonto ':beer:'
А теперь в качестве ликбеза напишите плз почему после ХР 98 не хочет ставится, а наоборот пожалуйста? или у меня уникальный случай ;)

вощет обратную совместимость никто не обещал...
к томуж загрузчик хреновины немнгого по-другому устроен, так что поверх него ставить 98 это воще интересная идея )))

Member
Vovanchik_ Ок. Но я ведь не поверх ставил, а грузился с сд, удалял всё лишнее под досом и запускал инсталляшку

а что именно по твоему пониманию "лишнее"

Member
Vovanchik_ Папки windows, program files, sys volume info и всё из корня. В общем всё, что "больше не понадобится"

ну тогда хренн знаю... возможно дело было в том что твоя сборка 98 не совсем корректно поддерживала существующую файловую систему...
хотя хз, может гдет на поверхности воще решение, просто машины я сам твоей не видел, оттого и не могу так с лету диагноз поставить.. возможно просто в бут рекорде был прописан икспишный загрузчик, а загрузчик 98 не умел его преобразовывать на свой... нео это тоже из области научной фантастики и далеко не факт.

Member
Vovanchik_
Ладно, не будем заморачиваться. Главное, что сегодня мне повезло :) , а ещё я сегодня водительские права получил :D . А дистрибутив 98se 4.10(build 2222)
Fractalсори

Последний раз редактировалось pitt 23.04.2005 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Vovanchik_
pitt
Прекращайте чат. Для этого есть ICQ

ect у порядке, шеф..
извиняй за флуд
))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа