там просто такой глюк, что на 50% передвижения диска проценты останавливаются... и так до самого конца... так что если такой глюк выскочит, особо не переживай и жди когда закончит.
Добавлено спустя 41 секунду: и особо не боись... если чего, помогу инфу боле менее восстановить... советом.
))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Приморье
Sonto Если бы мог, то давно бы так сделал и не геморроился.
Vovanchik_ Уже 24%
Добавлено спустя 56 минут, 22 секунды: Sonto, Vovanchik_ Сделал второй раздел, поставил его активным. Теперь первый раздел скрыт. Хорошо, что есть загр диск с партишеном досовским. Но, при попытке сделать раздел видимым (unhide) пишет, ...при загрузке 98 с 2 активными разделами дата лосс . Собсно вопрос: Относится ли это к виндовозовскому досу. Ведь при загрузке пишется Starting Windows 98
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд: всё, всё, нашёл как сделать раздел неактивным
Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд: Форматнул созданный раздел, а инсталяха все равно не запускаица Мож дос установить на винт и из под него пробовать, только подскажите где брать Sys.com
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: во первых какой у тебя 98? если не SE, то он афе32 раздел просто не видит... попробуй фат16 сделать для начала... из того же самого партишна
Member
Vovanchik_, Sonto ':beer:' А теперь в качестве ликбеза напишите плз почему после ХР 98 не хочет ставится, а наоборот пожалуйста? или у меня уникальный случай
вощет обратную совместимость никто не обещал...
к томуж загрузчик хреновины немнгого по-другому устроен, так что поверх него ставить 98 это воще интересная идея )))
ну тогда хренн знаю... возможно дело было в том что твоя сборка 98 не совсем корректно поддерживала существующую файловую систему...
хотя хз, может гдет на поверхности воще решение, просто машины я сам твоей не видел, оттого и не могу так с лету диагноз поставить.. возможно просто в бут рекорде был прописан икспишный загрузчик, а загрузчик 98 не умел его преобразовывать на свой... нео это тоже из области научной фантастики и далеко не факт.
Member
Vovanchik_ Ладно, не будем заморачиваться. Главное, что сегодня мне повезло , а ещё я сегодня водительские права получил . А дистрибутив 98se 4.10(build 2222) Fractalсори
Последний раз редактировалось pitt 23.04.2005 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14