Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
BG если контакт лист убился не в файле ICQ\200*a\_твой_uin_.dat, а в другом месте, то тогда из него можно выцепить этот самый лист при наличии небольшой программулинки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Народ!!!!!! ну что вы заморачиваетесь???
ну грохнулся контакт лист.... и что из-за этого шум то поднимать....
пропатчиваете ICQ и всё... лист востанавливается за секунду!!!!!!
-------
а вообще я рекомендую Trillian... это супер-пупер штука! я уж забыл что такое спрашивать разрешения для добавления в контакт лист... чего и вам советую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
вообще они обычно здеся (http://icqinfo.ru/) появляются...
но если не хочешь заморочек, по переходи на Trillian!!! вот это рулез!!!
софтина супер!!! не банеров, и все примочки присутствуют... типа показ IP, добавление чела в контакт лист без разрешения и т.д.
попробуй - понравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
нечего там искать.... выключаешь аську.
1. удаляешь из папки ICQ:
папки AteBrowser, Contact List, AOD, 2002a.
файл ICQhttp.dll
2. создаешь файл без расширения с именем AteBrowser и в атрибутах ставишь read-only.
3. запускаешь аську. вводишь свой пароль и номер и наслаждайся безбаннерностью.
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Народ в миранде можно отправлять одно сообщение нескольким людям, а можно ли получать ответы от них в одно, чтобы не открывать много окон? Может плагин какой есть, я не нашел 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
На днях испортилась Аська - так загружается и смотрится нормально но при комманде Connect - через секунду исчезает - с комментарием Винд 2000 (Run Time Error) Что делать ? Деинсталлировать и попытаться заново поставить или можно как то вылечить ? В регистрах смотрел - вроде нет ошибок.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вылечить нельзя я думаю... Стоит переставить, полностью удалив старую или перейти на другую подобную прогамму. Я сам похоже скоро так и сделаю, очень уж много глюков.
Member
щас начну РЕЗАТЬ и АМПУТИРОВАТЬ а не поможет - то заново переставлю !
Первый раз за 5 лет такой Глюк необычный мне попался.....до того конечно была аська 2000 и 98я и самая первая была в 1997 году.......Все Инсталляторы остались в Арихиван на сидюках =====но 98я например отвергается ихним Сервером как устаревшая на сегодня...
Member
короче исправилось только после ПОЛНОГО (не частичного) удаления проги....
и установки наново....Сервер iCQ уже 2 года соХраняет список друзей - так что все
они снова показались в окошках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Children Fro...
Есть у мэнэ ася icq2002a билд 3727 так вот трабла в том что я её случайно снес (при опрелделенных обстаятельствах) а потом поставил сновА а она ЗАРАЗА стала глючить. Глюк в том что при загрузки она дудит появляется табличка лоадинг но потом вылетает . Смотрю её в памяти(компа) нету Чё за глюки Может кто знает Ось у меня WinXP(SP1)
_________________ Семь бед один Резет
-------------------------- пиво и труд все перетрут