Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Dj5 И какая там версия SF ?
Неужели более поздняя, чем Космические Рейнджеры, например?
Просто вырубай все фоновые проги, заставку, не дергай мышку и клаву, скорость считывания поменьше (4х-1х) и будет тебе счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста чайнику в создании образов и тому подобного!
Выкачал образ дистрибутива Винды 98СЕ, там три файла: WIN98SE_LICEN.CCD, WIN98SE_LICEN.img, WIN98SE_LICEN.sub. Можно ли как нибудь сделать, что бы эту винду ожно было установить с харда, из доса. Образ-то я примонтировал и при наличии Alcohol все работает,но мне надо на тот диск, где сейчас система стоит поставить новую винду из этого образа. Можно ли как-нибудь перенести дистрибутив из образа в нормальный вид. Резака нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
QNX Понял. Он сейчас видится как отдельный диск в Моем Компьютере. Открыл через проводник, создал папку и все туда перетащил, так?
QNX респект!!!!
(вроде винда лицензионная, только не знаю серийник есть или нет... )
Кто-нибудь знает можно через alcohol создать в виртуальном дисководе собственно виртуальный диск с произвольным содержимым (в возможностью менять содержимое в реальном времени). например удалять/добавлять файлы? то есть работа без создания образов...
кстати если кто не знает - SF3 можно ломать StarFuck'ом (лучше v0.83 beta - он автоматом сидюки отключает и обратно подрубает) , а образы алкоголем делать (у меня 1.9.2 Build 1705]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
При некорректной удалении проги Алкоголь120%,и при устоновки её вновь,собщение
Error 25002. Some driver has invalid name or conflicts
with other file or service in system. Please choose
other driver names or make sure you have rebooted
after removal of sofware using same names.
Помогите перестановку системы не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
gena После удаления программы, всё делать поэтапно, не перескакивая:
1. Удаляем всё параметры в реестре, предварительно экспортировав резервную копию текущей ветви, HKEY_CURRENT_USER\Software\Alcohol Soft в папке Alcohol 120%, а лучше всю папку Alcohol Soft:
2.В Диспетчере устройств удаляем AXV(A347SCSI) SCSI controller (SCSI и RAID конроллеры) в системных устройствах Plug and Play Bios Extension, если они есть.
3. Снова заходим в реестр, предварительно экспортировав резервную копию текущей ветви, HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Service, ищем папки с именами a347bus и a347scsi, удаляем их. Потом дуем в папку Windows\System32\Drivers и удаляем файлы a347bus.sys и a347scsi.sys, сохранив копии этих файлов
4. Перезагружаемся, смотрим, чтобы в диспетчере устройств не было Plug and Play Bios Extension и прочей дряни
Проверил новую версию программы на игре Космические рейнджеры2,запустил образ только отключив Cd-rom.А есть ещё какойнибудь способ,а то каждый раз выдёргивать шлейф из cd-roma каждый раз когда захочу поиграть мне не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17