Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
а может вслепую попробывать....
на каком нить другом компе проверни установку драйвера без мышки да комбинацию клавишь запиши а потом на своём тоже самое)))
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
а может вслепую попробывать.... на каком нить другом компе проверни установку драйвера без мышки да комбинацию клавишь запиши а потом на своём тоже самое)))
как варриант но я чет запутался уже с этим делом - сразу не получилось......он инсталляшку делает на станндартный драйвер ВГА......а у меня стоит сейчас подлый плаг энд плей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Москва
пилот НЛО
Всетаки попробуй подключить на выход видюхи телевизор. За мою практику два раза было, ни с того ни с сего,
изображение при загрузке винды пропадает. Первый раз долго искал причину, когда подключил телевизор, очень
удивился. Был какой то глюк драйвера.
нет..... - опятьже с этим не "игрался"..... - да и в тех дровах невозможно....
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
Цитата:
Всетаки попробуй подключить на выход видюхи телевизор. За мою практику два раза было, ни с того ни с сего, изображение при загрузке винды пропадает. Первый раз долго искал причину, когда подключил телевизор, очень удивился. Был какой то глюк драйвера.
Попробую..... - пока на повестке - сверху винду переустановить и телевизор на выход кинуть.....
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: Опятьже когдато я постил в форуме но потерял инфу и через поиск найти не получается.....
вобщем можно в ХР чтото сделать из под доса чтобы дрова все сбросились и она пришла к младенческому состоянию...... что делать незнаю...... если кто подскажет то очень подробно пожалуйста....... - может это еще поможет......
вобщем можно в ХР чтото сделать из под доса чтобы дрова все сбросились и она пришла к младенческому состоянию...... что делать незнаю...... если кто подскажет то очень подробно пожалуйста....... - может это еще поможет......
Попробуй удалить папку с драйверами I386, после этого выруби комп выйми видяху загрузи ХР, опять выруби и втыкни видяху на место может поможет:shock:
не парься.... переставляй Винду... Если не .... и не хранил полезные файлы и нужную информацию на диске C, что тебе терять, кроме времени?
В том то все и дело что есть полезные файлы..... да и нужно мне ее оживить (винду) ..... даже для опыта нужно...... - ведь нельзя же по каждой мелочи переставлять винды...... :-\
Цитата:
Попробуй удалить папку с драйверами I386, после этого выруби комп выйми видяху загрузи ХР, опять выруби и втыкни видяху на место может поможет:shock:
Хм....... а не получится что ХР совсем накроется? :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
пилот НЛО писал(а):
В том то все и дело что есть полезные файлы..... да и нужно мне ее оживить (винду) ..... даже для опыта нужно...... - ведь нельзя же по каждой мелочи переставлять винды...... :-\
"Винды" переставлять нельзя, но и важную инфу хранить на системном диске как-то по ламерски... Кажый знает, что происходит с ней на диске "C" =>
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
Вариант такой. Ежели есть сетевая тот тащить машину к товарищу. Ставишь утилитку удаленного администрирования Dameware NT Utilities настройки сети если не менял и у товарища по дефолту то увидеться должны. Второй вариант с pci видео /меня часто спасало после неудачных опытов с радеоном 9800се/.
не парься.... переставляй Винду... Если не .... и не хранил полезные файлы и нужную информацию на диске C, что тебе терять, кроме времени?
Цитата:
Нет не получится, эта папка удаляется безболезненно, единственная проблема - это если ты ставишь какоето новое оборудование винда будет требовать, чтоб ты диск в сидюк с ХР вставил.
Цитата:
Нет не получится, эта папка удаляется безболезненно, единственная проблема - это если ты ставишь какоето новое оборудование винда будет требовать, чтоб ты диск в сидюк с ХР вставил.
1. Добавить параметр /basevideo в boot.ini (после решения проблемы - удалить.)
2. Использовать Last Known Good Configuration
3. Recovery Console - Команда Listsvc (список служб и драйверов, установленных на компьютере, их состояние) - команда disable - отключение службы или драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: drnik976 и гости: 16