Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Я тож бээсплэйер юзаю за то что им удобно рулить просмотром, но он, собака, всё же подглючивает иногда. Медиаплэйер классик тоже хорош, но не совсем удобен.
Пробовал WMP, Media Player Classic, LightAllow, Zoom (а Winamp тока для музыки ИМХО).
Пока что лучше чем BSplayer ничё не видел. +русский интерфейс, +нстройка изображения, +работа с plugin для winamp (DFX рулит!!!) +встроенный эквалайзер +куча настроек *под себя* делают его лучшим.
ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Забыл добывить - вообще не глючит.
- есть фильтры для изображения: увеличить резкость, сгладить изображение повернуть по вертикали/горизонтали
- опции по настройке звука: подчеркивание басов, убрать голос .....
- превью загруженных в плейлист фильмов/клипов.
И много, много другого чего я у конкурентов не встречал хотя опробывал все выше перечисленные плеера!!!!!!!!!!!
Короче VERY BEST!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: ermol попробуй CRYSTAL PLAYER.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Подскажите плеер который может открыть повреждённый avi(я записывал фильм с Tv tuner'a и внезапно вырубился свет, теперь этот файл не открывается, вернее открываеться но не проиграваеться).
_________________ I don't know what you heard about me.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
shurik1174 Я тоже им пользовался пока не понял, что он не умеел по человечески играть "не человеческие" MPG файлы
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд: Только что глянул на Full Screen Playerю Очень прикольный плейер, маленький.
Сейчас буду мучить его на различных форматах.
Блин, не помогло, вообщем пишет, что can't find type file. А в программе о кодеках не определяется ни звуковой ни видео кодек. Неужили придёться удалить файл.
_________________ I don't know what you heard about me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14