Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
QNX
Цитата:
для синхронизации вобще то используют файловые менеждеры.. например тот же тотал коммандер...
- тотал командер может показать обе картинки при совпадении имен? Мне гляделка без этой функции даром не нужна.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды: В общем вот как это выглядит:
+ небольшой встроенный photoeditor (гамма, коррекция цветов, фильтры, шум..., зачастую хватает)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX Ну мне все-таки больше нравиться ACDSee .... седьмой сейчас стал побыстрее, чем XnView (раньше 5 и 6 версии проигрывали) .... вот только памяти стал кушать не меряно к сожалению ......а потом из-за того, что они еще в шестой версии ушли на SQL (они так с базой thumb-ов работают), то и из-за ентого чуть тормозов добавилось при работе в каталоге.
Привык работать я уж с ACDSee, хотя конечно с помощью XnView с цифровика лучше захватывать фотографии (приведение к размеру, наложение фильтров - все можно сделать просто в пакетном режиме .... вот енто очень удобно).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Юзаю ACDSee и XnView. Ацдсю -- потому шо удобнее и красивше. XnView -- потому шо глюков меньше.
Делюсь: есть такая прога JPEG cleaner (типа умньшает размер JPEG-ов удаляя из них всякую хрень) так вот прошелся для пробы по Бааальшущей папочке и... ВСЁ! П...Ц! Асдся как токо видит такой "преобразованный" жипег охренивает и предлагает отключить МОДУЛЬ, потом никакие другие жипеги не смотряться. Зато XnView всё глядит замечательно!!! Вот токо привык я уже к ACDsee Вот поставлю семерочку погляжу...
p.s.
кому интересно могу кинуть на почту "улучшенный" жипег...
ACDSee 7 НЕ ПОКАЗАЛА СЕБЯ!!! Чего и следовало ожидать!
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды: Максим заслал...
вообще какая-то фигня Ацдся говорит мол "Отключить плагин?", Я -- НЕТ. Так спросить раз 20 (по количеству файлов в папке), успокоиться и начинает показывать! Блин! Фигня Какаято!!! Меня это бесит!!!
Вот у меня дружбан, так он юзаить 3-я Ацдсю и ничего рад и доволен. На вопрос: "А чё 4-, 5-, 6-, 7-ку не поставишь?" говорить, мол нахрен надо меня и тройка устраивает... но я это так, к слову...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Я уже четыре года юзаю АЦЭДЭСи 3.1 и доволен скоростью,возможностями и удобством. Про жэпег2000 услышал первый раз тока в этой ветке, откуда зделал вывод: а оно мне надо?! Вот щас закачаю иксэнвьювинфул и посмотрю чё за ботва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24