VVC я не помню точно потому можешь сам по документации винды порыться, но в безопасном режиме она не только отключает драйверы сторонние, но и сетку кажеться и ещё что-то, так вот попробуй просто переконфигурить туже самую сетку или ещё что она там отключает, если где что не так она исправит, у меня так помогло (правда с серваком 2003 глюк был...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Мужики, всем спасибо что откликнулись и дали рекомендации. Сегодня в офисе накачаю все посоветованные проги и прогоню ими комп. О результатах доложусь.
P.S. смотрю тема шпионов довольно злободневная. Черт бы их побрал. Я сам не могу понять, как уродилась эта зараза. Походу в почте пришла, потому как по сомнительным сайтам из дома не шастаю - в основном железячные новости смотрю. Бесит, что так нахрапом она меня вынудила доступ ей дать, даже Оутпост не помог, точнее я сам этому посодействовал.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Akim Если не будут полностью удалятся, загрузи безопасный режим и выгрузи все ненужные процессы, у меня только это помоголо некоторых гадово удавить из реестра.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Я попробовал вчера Acronis Privacy Expert Suite 8 - нашел он 4 шпиона, тока вот незадача - скачал билд 734, а под него ключей нету , то есть находить то он находит шпионов, только работает в демоверсии и не удаляет их. А билд более ранний, ну 714й к примеру, найти не могу в сети. А так программуля понравилась.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
DenisMak Процесс то этот в трее так и висит в безопасном режиме! Просто в безопасном неглючит. Вообще сложилось впечатление что он данный процесс просто как-то криво запускает. Сейчас попробую запустить с логом и потом поразбираться в этом талмуде, основываясь на логе запуска в безопасном режиме.
З.ы. Из 3 вариантов загрузки в безопасном режиме 1 позволяет работать с сетью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Akim Вот ещё информация к размышлению. Системный процесс называется svchost , а есть такая зараза внедряется и называется svhost. У меня когда ДрВеб такую фигню нашёл, я сразу испугался убивать, но потом как в буковках разобрался , уничтожил и было мне счастье.
Member
Sergeo Вот черт, я не помню с точностью до буковки. Но сдается мне, что стучалась эта зараза именно через системный процесс svchost, потому как я дал блокировку Оутпостом и у меня перестал комп вообще в инет выходить. Проверю сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36