Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
AlexZerg Проблему эту я всерьёз никогда не воспринимал, пока сам с ней не столкнулся, а слышал я про неё не раз от других людей, и никак поверить не мог, что недостаток свободного места вызывает серьёзнейшие проблемы. К сожалению никаких обоснований этому феномену я не знаю, только голые факты...
Можно вынести на обсуждение "недостаток свободного пространства на винте = бешеные глюки", если подобная тема не обсуждалась раньше.

Партнер

Member
Фото: 47
VRoman Так ведь в последний раз, когда пропал диск G, на нём было около 3-х ГГб, а то и больше, это сегодня я уже 3 фильма туда залил. На этом диске, получается уже должно было хватать свободного места!
Или суть в том, что, елси где-то мало места, то последние разделы могут пропадать ???
:?: Кстати, у меня общага (более 40 компов); и я за 5 лет ниразу лично не встречался с таким... как у меня. А места, думаю у многих не хватает.

Да. Так на что ты это списал бы конкретно? На ХР, как я? Или на что-то другое? Приём...

Member
AlexZerg
Цитата:
Или суть в том, что, елси где-то мало места, то последние разделы могут пропадать ???

У меня именно так и было, не хватало на одном из разделов места и страдали сразу 1-3 последних раздела (просто исчезали или поритилась файловая система), ну вобщем чего я только за ту пару недель не увидел. Винить ХР смысла нет, я пользовался тогда по большей части 2к, хотя ХР тоже была. Потом ради свободного места снёс ХР, закатал на болванки всю инфу с тех многострадальных разделов, переразбил винт, записал часть инфы обратно, а кое-какие фильмы пришлось оставить на дисках. Пока не удалил инфу PMagic не мог переразбивать винт, глюки были ещё страшнее потери разделов! Возможно просто эта линейка винтов чувствительна к свободному месту? Сейчас поддерживаю везде минимум 10% свободного места, даже новую NFS'ку ставить некуда. :( Жду нового года, подарочек жду: дополнительный массив RAID0 из двух WD Raptor'ов! :hitrost:

Member
Фото: 47
VRoman писал(а):
AlexZerg
Цитата:

... Возможно просто эта линейка винтов чувствительна к свободному месту? Сейчас поддерживаю везде минимум 10% свободного места, даже новую NFS'ку ставить некуда. :( Жду нового года, подарочек жду: дополнительный массив RAID0 из двух WD Raptor'ов! :hitrost:

Т.е. предполагаешь, что это WD может быть плаксивым врединой... :wink:
А NFS Undegraund - клёвый!..

Кстати, мне на ixbt- форуме подкинули идейку, что одинокий на шлейфе винт должен быть без перемычки. Дали ссылку на WD. Сказано устанавливать перемычку в нейтральное положение... но у меня его нет(на моём wd800bb 9 контактов перемычек)...

Давным давно когда я был ещё молодым юзверем...
Короче влетел я на 20 Баксов с его восстановлением, Эта штуковина не хотела определяться даже в биосе. :P

Member
VRoman Если интересно - Partition Expert 2003

Member
Сегодня устанавливал массив RAID0 из WD Raptor'ов. Нашёл ещё одно преимущество PMagic'а: он может менять буквы системных разделов (2К), тогда как Partition Expert 2003 просто-напросто не срабатывает после перезагрузки, а встроенный менеджер дисков отказываются это делать вообще.

Member
ИМХО - это все ХаРя глюкавая. Сервис первый стоит ведь на системах, где пропадают диски? Лично у меня 120 гигов разбиты на 3 логики - на одном свободного места 400 (системник), на другом 150 мегов - на третьем 84. Партишен юзаю.... хм ну года 4 а мот и пять... начиная с версии под Досю. Глюки возникали только один раз - с 98 (не СЕ).

Member
Я вот решил немного изменить размеры своих логических дисков - один сделать поменьше, второй побольше...первый сделал поменьше, а второй больше не стал...От первого отрезался кусок и стал неформатированым...а не присоеденился он, т.к. вылетают две ошибки bad system file name, file 9(48), и bad system file name, file 11 (48) - полнйы скандиск всех разделов ничем не помог! Может можно как-то вычислить эти самые file 9(48) и file 11 (48)? Или может вообще проблема в чем-то другом?

Member
У меня такие же проблемы, только у меня вест винт bad system file name!!!

врятли кто либо поможет :(

Member
AkkellA жара... а почему хоть такая фигня-то!

Member
Комп у меня его видит но загрузится с ним (не с него , а именно с ним!!!!) не может. Вешается.. Нагарячую подключил и запускиб ПОРТЕЙШЕН пыхте мин 3 и выдал файловую систему C:/Bad:(

Member
AkkellA мдя...дела... А я откатил всё как было и забил:-)

Member
а волшебная патиция видит твой хард?

Member
Olorin ты кому?:-)

Member
Если протейшен то видит но файловая система C:/Bad:(

Tegor, у меня такая же фигня была когда стоял bootmanager....

Member
Haker!!!, нет, bootmanager не установлен.

Member
Такая фигня, видать, потому что вы пользуетесь русской версией ОС и ему эти буквы кажутся нечитаемыми. С английской версией у меня такого НИ разу не было, пользуюсь ею часто и много.

Member
Попробуйте другой прогой, типа Acronis Partition Expert

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа