Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати да, p2 этого поколения гонится до >500 (525 я свидетель)

Партнер

Member
А у P2 вроде бы множитель блокированный был?

Member
У Klamath - нет. (недавно p2-266 (4*66) завёл как 3*100)Vaitek, а вот следующее поколение p2 - 300-450Mhz кажется множитель заблокированным держало. Данный поц 3,5*100 скорее всего только по фсб погонится.

Member
пару месяцев назад разжился на р3-500 слотовый, погнал до 620 (5х124, 5х133 тянет, но стабильность в приложениях сразу падает:((
до этого четыре года стоял р2-350, причем не разогнанный (не прошарил я в биосе, потом только догнал до 434:)
вот на 350мгц и 256метрах года три назад поставил хрpro (или когда она там вышла:). всякие ненужные эффекты - нафиг. оставил только самое необходимое: поддержку тем с помощью stylexp (запускающуюся как службу, чтобы ресурсы не нямкала), отображение окна при его перетаскивании и сглаживание неровностей экранных шрифтов. также отрубал все лишние службы: оставалось где-то 13-15 штук. файл подкачки: мин. на 256, макс. на 500.
ставить файловой системой нтфс на старой машине - фигня, прироста не ощутишь, даже возможно будет хуже работать.

по: винамп 2.76 (позже 2.91), опера 7.02 (7.5), для видео winmediaplayer 8/9 или crystalplayer. просмотр графики: только acdsee 3.0 & picaview, документы - officexp (2k2), антивирь не использую, вследствие редкого качания файлов из инета. с записью болванок через неро тоже все нормуль - можно и болванку резать и cs гамать одновременно:))
также в трее висели и висят по сей день: samurize (легенький конфиг на 8кб), zonealarm he (теперь уже pro), ram optimizer (customezexp), drive speed.
недавно также порезал винду прогой xplite 1.5.0273 pro - убрались ненужные компоненты, вес умешился незначительно, потому как уже составлял порядка 600мб:) зато грузиться ось стала быстрее, 4 палки индикатора против 14-ти ранее пробегавших:)))

минусы. проц слабоват для:
а) проигрывания видео и флэша
б) навороченных визуализаторов для плееров
в) acrobat reader'a последних версий (третья версия самое то:)
г) хорошей графики в играх, но большинство игр идет нормально, смотря как подойти к настройкам.

мое имхо:
хр ставить можно, если ты не особо геймер, а больше интернет-маньяк:))
если больше гамаешь и редко серфишь инет - 95/98

Мемbеr
Фото: 80
у брательника год назад стоял целерон 300@374 (мать дальше не позволяла), 96 оперативы и рива тнт2 видюха. Из софта - Хрха на фате 32, винамп 2.хх
Офис лучше последний ставь, иначе материться будешь не из-за тормозов, а из-за меньшей фукциональности.
Антивирус лучше не стоит, уж точно не касперского.
И оперу для нета - ну для неё наверное файл подкачки большим сделать надо.
Он на такой тачке в вайс сити играл!

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Ставь Win2k Pro +SP4, для системного диска система NTFS, для друго FAT32.Программы: Winamp 2.95, ACDSee ver 3, Crystal player, Антивирь - Каспер (4,5 или 5), Офис 2000-й, браузер Explorer или Opera.

Мемbеr
Фото: 80
Цитата:
Антивирь - Каспер

АГА, он у меня то тачку тормозит (barton @2300), а что там будет.....................

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
corvus-corax писал(а):
для системного диска система NTFS, для друго FAT32
и что это дает?

Member
ГЕО :lol: :lol:
FAT32, XP pro, опера любой версии, мс офис любой версии (97 очень глючный :hitrost:).
Антивирус ХЗ, не пользуюсь ими, главное чтобы не автозагружался, иначе он и P4 превратит в полного тормоза.
Насчет плеера, какой больше нравится. На P2 300 ещё иногда подтормаживает DivX но 350-400 мхз вполне хватит любому плееру (ессно без постпроцессинга и других фич).
Еще раз лол и ртфм. Глупая тема.
З.Ы. Не понимаю я смысла таких вопросов.

Это дает то, что под NTFS будет быстрее система работать, а под FAT будет проще доступ по сети

Member
Vaitek писал(а):
пятый больше памяти кушает.

Ну пятый много кушает, если скин стандартный проставить то он не чуть больше кушает.
Ну если дело идет так (экономия памяти) то пусть хохяин сам выбирает

Member
Необходимо выбрать драйвер для riva tnt 16мб для работы в XP.
Самым быстрым назван 2.40 но, как я понял, он только для win 9.x.
А вот для ХР таких исследований я не нашёл.

Member
ГЕО Ни в какие продающиеся сейчас игрушки на 16 меговой тнт не поиграешь, большинство даже не запустятся. Разве что будет на 0.5фпс быстрее :D
Например в гта3 вместо 15фпс 15.5 :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа