Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Микрософтовский антиспуйваре это не антивирус
это тоже знаю почему и спросил видел бета только что есть финал уже версия
что в интернете еще ничего не значит чем он реально лучше?тем что кто то сказал тоже не поверю пока сам реально не убеждусь а дрвеб ничего не пускает у меня и вирусов лет 15 не было отродясь и атаки отражает каждый час антихакер так что я жду реальных обьяснений а не типа того это лучше потому что лучше и там написано что лучше значит лучше! мда

Партнер

Member
iliya_doncov писал(а):
это тоже знаю почему и спросил видел бета только что есть финал уже версия

Помоему нет. Но и бета ничего. Есть конечно и по приличнее программы но... Как бы ИМХО микрософтовского спайварника достаточно.

Цитата:
что в интернете еще ничего не значит чем он реально лучше?тем что кто то сказал тоже не поверю пока сам реально не убеждусь а дрвеб ничего не пускает у меня и вирусов лет 15 не было отродясь и атаки отражает каждый час антихакер так что я жду реальных обьяснений а не типа того это лучше потому что лучше и там написано что лучше значит лучше! мда

Ну так поставь и посмотри, что мешает то?
А насчет антихакера и вообще скажу так. Коротко. Не хочешь - не слушай. Кто я такой, что бы настаивать?

Member
буду пробовать еще вопрос повторюсь как этот нод обновляет себя или он супер интеллектуальный что по изменениям ищет и не обновляется? а кстати антихакер улавливает изменение в файлах допустим стоит нетспикерфон я его сегодня апгрейдил так он мне при первом запуске нетспикерфона сразу орет типа произожло изменение файла что с ним делать и все в таком роде так что аутпост точно курит!

Member
iliya_doncov И скачивает и анализирует. А насчет всего остального. Был один очень умный человек, родоначальник архитекруты 8080 и разработчик процессора Z80, так вот он сказал одну гениальную фразу: "Вещь, которая хочет вместить в себе все, называется мусорное ведро". Так что вы уж решите, что вам важнее в антихакере. Сканер-crcшник файлов или фаервол. Как счетчик crc у файлов - незнаю может быть и хорош. Его плохо сделать - надо талант недюженный иметь. А как фаерволл - пустое место. Со склонностью к ложным срабатываниям вдобавок.

Member
может и ложно эти атаки определяет не уверен но пока все цело и я его не защищаю просто интересно что лучше вообщем надо пробовать

Member
iliya_doncov
Цитата:
сразу орет типа произожло изменение файла что с ним делать и все в таком роде

сам ты куришь!
outpost так тоже делает, контроль компонентов!

Member
Mike-L
чтобы отключиться от инета при твоём "глюке", попробуй это (при условии, что ось winxp, и ты пользуешься стандартным дозвонщиком):
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk
удачи:)

Member
Mike-L
Цитата:
Автозагрузку смотреть я и руками могу

Это не та автозагрузка. ту надо смотреть RegCleaner-ом например.
ИМХО оутпост годится только для контроля какие в данный момент соединения и чтоб изнутри закрыть выход в нет.
Если не любишь читать вопросы оутпост то полюбишь вирусы по самое нехочу! да и вопросы он задает один раз. если создашь правило то больше задавать не станет. Но вообще-то Оутпост это так себе фаер. Ломается он... да так что от него только папка остается, пустая....
Его надо ставить в выдуманную папку (не по умолчанию) и пароль на настройки обязательно задать- иначе ему хана через неделю максимум.

Junior
Имхо тут проблема то не в вирях - а в девайсе или кривых дровах (в винде).
ПОхожая проблемка у меня была (причем стояли и аутпост с жестокими настройками и Ad-aware и Poitive technogies startup monitor + DrWeb) - модем попросту зависал - и отконнектиться никак не хотел.
Вылечилось перепрошивкой модема.

ЗЫ: следите за патчиками и новыми биосами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа