Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
Vinil[NN] вот этого не пробовал (как я понял речь идёт о драйверах raid и sata) - у меня мать без сата (дома) а на работе винт IDE и SATA в биосе отключён...
остальные дрова сами ставятся из прописаных директорий...
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
dimon_petr1 На самом деле, можно сделать так, чтобы дрова лежали в rar архиве на cdrom, а при установке распаковывались.
Сделанный тобою дистриб не будет работать на мамах, где нужно нажимать f6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
Vinil[NN] писал(а):
dimon_petr1 На самом деле, можно сделать так, чтобы дрова лежали в rar архиве на cdrom, а при установке распаковывались. Сделанный тобою дистриб не будет работать на мамах, где нужно нажимать f6
думаю и это решаемо, надо просто хелп почитать, кроме того F6 можно и ручками нажать - надпись соответствующаяя есть в процессе установки...
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
Member
QNX Думаю, ты глаголешь про nLite. Можно даже проще. Нужно скачать архивчик и запустить из него несколько батничков. И не надо искать все дрова отдельно.
Цитата:
кроме того F6 можно и ручками нажать
А ты пробовал ? Я - да. Не работает те дискета читается, а файлы скопировать не может (установка их ищет по каким-то только ей ведомым путям)
Member
QNX А если потребуется поставить винду на машину с контроллером, которого в твоём дистрибе нет ? Не с тем, который только появился, а с тем, которого не было на твоих машинах, а большего ты интегрировать не хотел ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Vinil[NN]
я режу дистрибутив и интегрирую разные дрова для каждой машины, все равно на все в один день винду не поставить, а захламлять лишним не охото да и левых контроллеров там нет