Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
MeFiSTiK да стили под apple красивы, но у меня например была проблема со шрифтами в нескольких программах в том числе в Опере - шрифт в главном меню становиться ну полное Г. и никак не смог исправить. Если кто знает как это сделать ответьте (хочется чтобы шрифт везде остался стандартным как и был без темы)
Кстати под Apple самым лучшим счтается тема которую сделал Iceman вроде называется Jaguar там даже звуки натуральные есть, но где скачать не помню .
У самого стоит тема BlackComb темная такая, похожа на Watercolor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Талисман и Астон до неузнаваемости меняют дизайн винды, слишком непривычно. Мне не по нраву. Вот Style XP http://download.tgtsoft.com/StyleXPInstallMale.zip это дело. Красивые темы, так сказать надстройка над виндой. В самый раз. Да и на моей конфигурации всякие астоны и талисманы начинали подтормаживать. И как то "пластмассово" выглядит, когда из самой винды запускаешь ещё одну оболчку, типа Астона...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Bogomoloff_SS Aston + хорошие плагны + хорошие иконки + темы = море удовольствия от работы и навигации !!!
http://themexp.org/ - много стилей для Style XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Астон насколько я знаю меняет только вид рабочего стола, а откроешь какое нибудь окно - оно в родном виндовском стиле и остается. Или это уже не так?
MeFiSTiK да пользую StyleXP, качал только ради яблочных тем, а так и пропатченной ДЛЛ можно обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Smallette писал(а):
Астон насколько я знаю меняет только вид рабочего стола, а откроешь какое нибудь окно - оно в родном виндовском стиле и остается. Или это уже не так?
MeFiSTiK писал(а):
Это так, но опять же. Можно настроить Aston также как Style XP и заменить все панельки с иконками.
это так aston заменяет оболочку (explorer.exe) - меню пуск, контекстные меню и т.п., но при открытии окна загружается еще и explorer.exe, при закрытии - выгружается
да, астоном можно поменять иконки файлов, но само окошко виндов - это explorer в принципе, можно пользовать какой-нибудь total commander или far, тогда explorer вообще не будет запускаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Not Entered писал(а):
Самый хороший стиль уже встроен в XP: Классический, при выборе максимального быстродействия
Согласен, временами начинаю уставать не то что от Style XP, но и от стандартной XP'шной темы luna и перехожу на "классику". Классика вечна.
MeFiSTiK писал(а):
Style XP, как бы помягче сказать, для новичков!Aston, более современная программа с расширенным набором функций!
Значит я новичок? :'( понимаешь, мне не нравится глубокая "интеграция" Астона в систему. Мне больше по душе, когда все изменяется, но чуть-чуть Тем более Талисман, он все меняет "по-своему", как то непривычно... а новички вообще ни о StyleXP, ни о Aston'е, ни о Талисмане и не слыхивали
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
В Style XP такой же алгоритм Если разобраться и привыкнуть к Aston'у то будет очень неплохо!
К тому же, у Style XP нет никакой возможности поддержки плагинов.
У Aston есть. Мне очень нравится плагин, который одновременно служит и ссылкой на C:\ и в то же время показывает сколько свободного места осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
MeFiSTiK писал(а):
но само окошко виндов - это explorer В Style XP такой же алгоритм
не, StyleXP не заменяет собой оболочку, а просто патчит стандартный uxtheme, позволяя использовать не только встроенные темы оформления, но и "внешние"
MeFiSTiK писал(а):
Если разобраться и привыкнуть к Aston'у то будет очень неплохо!
да знаю, знаю он у меня года 2 стоял, и плагин такой тоже
lostboy У меня стоит тема Aston 1.9.1. Desktop (та, что в комплекте с Aston шла)
Пусть и стандартная, но очень неплоха, имхо.
А так, всё равно после каждой смены темы приходится привыкать по новой, ибо Aston открывает широкие возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Баловался немного с Астнами и прочими игрушками. Не моё. От этого только система засоряется и глюки появляются, что бы Вам разработчики не обещали про безглючность и скорость. Кому нужны скины ставьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9