Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
короче твою проблему с вероятностю 99.9% решит spy&bot 1.4 ...у меня было нечто похожее - помогло.. ещё совет - юзай firefox

Партнер

РЕБЯТА, все хорошо - галюнов больше нет!!!

Member
norlang
А где скачать нормальную можно??? Может кинешь мне по почте

Дионис, спасибочки на счет служб.

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
bit, скорее всего у тебя какой-нибудь spyware. Можешь скачать последнюю версию Ad-aware и сканировать систему, авось поможет.

Member
**[ELECTRO]**
А где скачать то????

Member
goncharovroman , чекай почту

Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
млин... письмо вернулось... пришли по лс нормальный почтовый ящик... а то:
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<saintjesus@rambler.ru>:
81.19.66.157 failed after I sent the message.
Remote host said: 552 Error: message too large

goncharovroman, да хотя бы на download.com

Junior
вот

видно, что проц загружен, но чем не ясно.

отсюда вопросы:
1) может ли процесс спятаться от таскменеджера?
2) может ли зловредная программа вклиниться в системный процесс типа Idle?

если просматривать процессы в FARe, то процесс Idle занимает 50-60% времени,а остальные так же по 0%. недостача налицо.

bit, 1) может 2) скорее всего. Полохой скрин, скачай вот это: http://www.sysinternals.com/Files/ProcessExplorerNt.zip
И сделай нормальный скрин процессов.

Junior
вот скрин

поставил снова XP SP2. до этого поставил Win2k SP2. там никаких проявлений. во вновь поставленной XP все повторилось. и файл jet[цифры].tmp. с запретом на sharing. я ничего нового не устанавливал. и сдается мне что этот файл еще как причем. таких файлов просто никогда не видел в системе. а тут...

проц 50% времени сидит в режиме ядра... логичный вопрос: какого х..?

bit, я не увидел ни каких странных процессов. Возможно другие... Странно.

Junior
2 **[ELECTRO]**: да дело-то не в лишних процессах. еслиб они были я б их давно поубивал и в форум бы не лез! глянь, скока времени процессор в режиме ядра! и это ладно, если бы это был какой-то пик и все, но ведь это так постоянно (приглядись в график - красная линия). короче мое соображение такое - нечто левое сидит в ядре ОС! а точнее где-то на винте или еще куда-то в железо забилось. при старте ОС оно использует какую-то ошибку и внедряется в ядро. потому, что файлы ядра вроде бы такие-же, как в дистрибутиве. до этого система стояла год без переустановки и все было ок.
меня беспокоит следующее - падение производительности и пока еще не проявившееся более серьезное вощдействие на систему. а вдруг оно мне винт шифрует втихоря??? короче буду наверно бэкапить все свои данные и обнулять винт... :(

эх. если бы продебагить всю операционку. никто не знает есть SoftICE для WinNT?

насчет файла jet*.tmp. в этом процесс-эксплорере есть фича - поиск хэндла. так вот я вбил JET4DB2.tmp (4DB2 - символы каждый раз разные). система вылетела с ошибкой в ntdll.dll. круто да?

Member
Фото: 0
bit раз: ...млин, ну еще раз говорю, что JETxxx.tmp - _ни_при_чём !!! Проверяй мои слова: смотри на этот файл, выбирай в Аутпосте (в трее) "Выйти и остановить службу" ...Опа! и файла нет! ... Запускай Аутпост - JETxxx.tmp появился... ясно?

два: ясно, что у тебя что-то с дровами в системе... точнее сказать нельзя... смотри в диспетчере устройств насчет конфликтов, если их нет, то придется попотеть - обновляй, меняй, проверяй....

Junior
Дионис писал(а):
bit раз: ...млин, ну еще раз говорю, что JETxxx.tmp - _ни_при_чём !!!

ладно. пусть ни при чем. забили на него. конфликтов вроде нет. значит у меня параноя :) будем дальше копать...

Member
norlang или оперу...

Member
Спасет тебя Hijack This - от него не один процесс не спрячется. Только там вручную все надо делать, не забудь забэкапиться.
Проследи все дороги и вытри всю гадость, все темпы, префетч, временные интернет файлы и прочее барахло. Потом пропустить спайбот, адаваре, капера или другой антивирус, посмотреть рун и сервисес в регистре. Есть такая хорошая програмка АПМ называется - адвансед процес монитор чтоли, тоже получше таск менеджера будет. И будет тебе щастье :beer:
А! Если у тебя проц поддерживает ДЕР - включи в виндах и в биосе - помогает немеряно. (DEP)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа