Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: bit, скорее всего у тебя какой-нибудь spyware. Можешь скачать последнюю версию Ad-aware и сканировать систему, авось поможет.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд: млин... письмо вернулось... пришли по лс нормальный почтовый ящик... а то:
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<saintjesus@rambler.ru>:
81.19.66.157 failed after I sent the message.
Remote host said: 552 Error: message too large
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: г. Нальчик, РФ
вот скрин
поставил снова XP SP2. до этого поставил Win2k SP2. там никаких проявлений. во вновь поставленной XP все повторилось. и файл jet[цифры].tmp. с запретом на sharing. я ничего нового не устанавливал. и сдается мне что этот файл еще как причем. таких файлов просто никогда не видел в системе. а тут...
проц 50% времени сидит в режиме ядра... логичный вопрос: какого х..?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: г. Нальчик, РФ
2 **[ELECTRO]**: да дело-то не в лишних процессах. еслиб они были я б их давно поубивал и в форум бы не лез! глянь, скока времени процессор в режиме ядра! и это ладно, если бы это был какой-то пик и все, но ведь это так постоянно (приглядись в график - красная линия). короче мое соображение такое - нечто левое сидит в ядре ОС! а точнее где-то на винте или еще куда-то в железо забилось. при старте ОС оно использует какую-то ошибку и внедряется в ядро. потому, что файлы ядра вроде бы такие-же, как в дистрибутиве. до этого система стояла год без переустановки и все было ок.
меня беспокоит следующее - падение производительности и пока еще не проявившееся более серьезное вощдействие на систему. а вдруг оно мне винт шифрует втихоря??? короче буду наверно бэкапить все свои данные и обнулять винт... :(
эх. если бы продебагить всю операционку. никто не знает есть SoftICE для WinNT?
насчет файла jet*.tmp. в этом процесс-эксплорере есть фича - поиск хэндла. так вот я вбил JET4DB2.tmp (4DB2 - символы каждый раз разные). система вылетела с ошибкой в ntdll.dll. круто да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
bit раз: ...млин, ну еще раз говорю, что JETxxx.tmp - _ни_при_чём !!! Проверяй мои слова: смотри на этот файл, выбирай в Аутпосте (в трее) "Выйти и остановить службу" ...Опа! и файла нет! ... Запускай Аутпост - JETxxx.tmp появился... ясно?
два: ясно, что у тебя что-то с дровами в системе... точнее сказать нельзя... смотри в диспетчере устройств насчет конфликтов, если их нет, то придется попотеть - обновляй, меняй, проверяй....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Спасет тебя Hijack This - от него не один процесс не спрячется. Только там вручную все надо делать, не забудь забэкапиться.
Проследи все дороги и вытри всю гадость, все темпы, префетч, временные интернет файлы и прочее барахло. Потом пропустить спайбот, адаваре, капера или другой антивирус, посмотреть рун и сервисес в регистре. Есть такая хорошая програмка АПМ называется - адвансед процес монитор чтоли, тоже получше таск менеджера будет. И будет тебе щастье А! Если у тебя проц поддерживает ДЕР - включи в виндах и в биосе - помогает немеряно. (DEP)