Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
2Var_ в принципе да... у меня есть предположение.
Я качнул Касперского антивирь 6 версию бету, хотел поставить, он меня послал, мол уже стоят 2 продукта, антивирь версии 5 и антихакер.
Ну я решил анти зверя 5 удалить... но он ошибку толи выдавал толи ещё что то.
Кароче я просто почистил реестр от инфы о старой версии и удалил все файлы из папки где был антивирус установлен (не в безопасном режиме удаляться файлы не хотели + один из файлов был в списке процессов винды и ни удаляться ни завершаться не хотел..., в безопасном режиме я его и прищючил).
Кароче я снёс касперя начисто но потом 6 версию забыл поставить как то....
Ну а затем запустил WMp... и ошибка
ЗЫ - а да точно ещё забыл кое что!!! Я на WMP поставил новую версию DFX (аддон для смены качества звука), версию платную, заюзал к ней 2 кряка, всё работало норм, но возможно это тоже является причиной, я не знаю.
ЗЫ - DFX до сих пор висит в списке установки и удаления программ и при попытке удаления выдаёт ошибку -_- (уже удалил папку в program files с прогой...)
Вот такие пироги...
Вроде больше ничё особенного до ошибки не происходило.
ЗЫ - эээ... я ещё вроде дрова на видюху поставил новые 80 серия... но не уверен когда это было, до ошибки или после... (я уже их снёс и поставил 77.72 потому что новые не понравились )
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд: Ээээ народ...где все??
Member
Мда насколько я понял моя ошибка НЕ ИСПРАВЛЯЕМА.
Перелазил весь сайт майрософта, нашёл кучу вариантов исправления, перебробывал всё что можно и совет Диониса в том числе в различных вариантах...ничё не помогает.
Также нашёл кучу людей с подобной проблемой, никто её в итоге так и не решил... и видел пару раз подобные слова:
Цитата:
эта ошибка не исправляема, и ещё никому не удавалось её исправить, так что остаётся только ставить ось заного, именно заного поскольку переустановка поверх траблу не решает...
кароче... ж*па... Я в недоумении, замудрилась же проблема которую ещё никто так и не смог исправить.... Вот так дамы и господа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Denton ... А в-целом винда как себя чувствует? Просто такие симптомы - признак того, что система больна и надо бы потратить некоторое время и переустановить...
Я бы действовал так:
1) Вычищаешь (через "Установка и удаление...", XPLite'ом, руками) WMP, MDac, MS Office, DFX (кстати, DFX и wmp'шный и winamp'овский свои dll'ки кидает в system32, названий не помню, - проследи и удали) и все "подозрительное" (кодеки, программы для "разгона винды") ... реестр почисть (руками, если умеешь, и jv16) ...
2) Переустанавливаешь вышеперечисленное ...
А так, глюк, конечно, не из тривиальных... удачи...
Member
Дионис да я...блин уже всё это раз 5 сделал ) в разном порядке...уже устал ) решил пока сдаться, может переустановлю систему как видюху куплю новую как раз
Про переустановку, WMP полностью не удаляется, он тока откатывается до версии 6.4, MDac вроде удаляется но этого как то не заметно... оффис тоже тупизна. Я его удалил, ставлю а он мне пол в реестре чёта не хватает, полазил по сайту мелкософта и нашёл решение, установив что то через .inf файл в винде офис поставился ) но толку от этого не стало больше.
DFX уже не в системе вроде... я папку его из програм файлов давно снёс (правда стоит вин амп уже с тем же ДФХ ))
Реестр чистил от всего что можно и что относится к перечисленым тобой прогам...
Вообщем даже не знаю ) я уже весь инет перелазил и как то уже приелось...никому ещё не удалось избавиться от ошибки и мне похоже не портит...завтра может ещё разок попробую что нибудь сделать, а ща пойду спать...2 ночи не спал уже практически ЗЫ - спасибо за советы