Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2Var_
в принципе да... у меня есть предположение.
Я качнул Касперского антивирь 6 версию бету, хотел поставить, он меня послал, мол уже стоят 2 продукта, антивирь версии 5 и антихакер.
Ну я решил анти зверя 5 удалить... но он ошибку толи выдавал толи ещё что то.
Кароче я просто почистил реестр от инфы о старой версии и удалил все файлы из папки где был антивирус установлен (не в безопасном режиме удаляться файлы не хотели + один из файлов был в списке процессов винды и ни удаляться ни завершаться не хотел..., в безопасном режиме я его и прищючил).

Кароче я снёс касперя начисто но потом 6 версию забыл поставить как то....
Ну а затем запустил WMp... и ошибка :(

ЗЫ - а да точно ещё забыл кое что!!! Я на WMP поставил новую версию DFX (аддон для смены качества звука), версию платную, заюзал к ней 2 кряка, всё работало норм, но возможно это тоже является причиной, я не знаю.
ЗЫ - DFX до сих пор висит в списке установки и удаления программ и при попытке удаления выдаёт ошибку -_- (уже удалил папку в program files с прогой...)

Вот такие пироги...

Вроде больше ничё особенного до ошибки не происходило.

ЗЫ - эээ... я ещё вроде дрова на видюху поставил новые :) 80 серия... но не уверен когда это было, до ошибки или после... (я уже их снёс и поставил 77.72 потому что новые не понравились :) )

Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд:
Ээээ народ...где все??

Партнер

Member
Блин чё не пробовал ничё не помогает...
Есть ещё кто кто знает чё делать ??? НААРОД!

Member
Фото: 0
Denton ... Переустанови (как ни странно : )) MS Office, - в особенности MS Access ...

Member
Дионис
эээ...офис стоит переставлять не пробовал :)
МС Аксесс... это куда входит, в офис ? ээ... поподробней чуток а то я в 4 ночи туго соображаю :)

Добавлено спустя 43 секунды:
А дошло )) Аксеесс вместе с офисом.

Именно переставить или удалить совсем ?

Member
Мда насколько я понял моя ошибка НЕ ИСПРАВЛЯЕМА.
Перелазил весь сайт майрософта, нашёл кучу вариантов исправления, перебробывал всё что можно и совет Диониса в том числе в различных вариантах...ничё не помогает.
Также нашёл кучу людей с подобной проблемой, никто её в итоге так и не решил... и видел пару раз подобные слова:
Цитата:
эта ошибка не исправляема, и ещё никому не удавалось её исправить, так что остаётся только ставить ось заного, именно заного поскольку переустановка поверх траблу не решает...

кароче... ж*па... :mad2: :bandhead:
Я в недоумении, замудрилась же проблема :insane: которую ещё никто так и не смог исправить.... :rip:
Вот так дамы и господа...

Member
Фото: 0
Denton ... А в-целом винда как себя чувствует? Просто такие симптомы - признак того, что система больна и надо бы потратить некоторое время и переустановить...
Я бы действовал так:
1) Вычищаешь (через "Установка и удаление...", XPLite'ом, руками) WMP, MDac, MS Office, DFX (кстати, DFX и wmp'шный и winamp'овский свои dll'ки кидает в system32, названий не помню, - проследи и удали) и все "подозрительное" (кодеки, программы для "разгона винды") ... реестр почисть (руками, если умеешь, и jv16) ...
2) Переустанавливаешь вышеперечисленное ...

А так, глюк, конечно, не из тривиальных... удачи...

Member
Дионис
да я...блин уже всё это раз 5 сделал ) в разном порядке...уже устал ) решил пока сдаться, может переустановлю систему как видюху куплю новую как раз :)

Про переустановку, WMP полностью не удаляется, он тока откатывается до версии 6.4, MDac вроде удаляется но этого как то не заметно... оффис тоже тупизна. Я его удалил, ставлю а он мне пол в реестре чёта не хватает, полазил по сайту мелкософта и нашёл решение, установив что то через .inf файл в винде офис поставился ) но толку от этого не стало больше.
DFX уже не в системе вроде... я папку его из програм файлов давно снёс (правда стоит вин амп уже с тем же ДФХ ))
Реестр чистил от всего что можно и что относится к перечисленым тобой прогам...

Вообщем даже не знаю ) я уже весь инет перелазил и как то уже приелось...никому ещё не удалось избавиться от ошибки :) и мне похоже не портит...завтра может ещё разок попробую что нибудь сделать, а ща пойду спать...2 ночи не спал уже практически :insane:
ЗЫ - спасибо за советы :beer:

Member
Denton
Лучший выход-полная переустановка Windows-самое надежное лекарство от всех бед!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа