Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Не прошло и пары дней как появилась версия с багфиксами и некоторыми новшествами, так как 7500 меня не устраивал по проблеме с авторизациями. в общем всё по плану, два билда в месяц как и обещал вам .
Добавлено: - после рестарта программы все непрочтенные сообщения продолжают мигать, но только при включенной опции сохранения истории сообщений
Обновилось: - получение статусов пользователей с пометкой о необходимости авторизации (работает всегда, даже после рестарта программы, но все-таки желательно запрашивать авторизацию по эстетическим соображениям ) - выпадающий список контактов с никами в окне истории - правый клик на ссылке выделяют ссылку для последующего копирования - Антифлуд работает теперь для Всех контактов. Так что если у вас будет включена эта опция, то вы не сможете получать и отправлять сообщения, также почти для всех вы будете в оффлайне.
Исправлено: - потеря контактов требующих авторизации - в официальных клиентах не показывались статусы "Не Доступен" и "Отошел" - в трей-сообщениях вместо ника выводится номер контакта - windows рестартится не с первого раза при запущенном qip - после повторного подключения, некоторые полученные до этого сообщения продолжают мигать после их просмотра
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
mein
лично мне крыса не нравится из-за неповоротливости своей и кучи web мусора.. qip будет по лучше, но с другой стороны с мирандой ему не конкурировать, поэтому для ленивых - qip, для неленивых - миранда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Значит так. Должна же быть ложка дёгтя Скачал (почти два метра - дофига вроде). Инсталятор собственный - не приветсвую, имхо лучше nsis юзать. Процесс установки крайне медленный , зачем?! В остальном: интерфейс приятный вроде лучше крысиного, но меня не задел . Унинстал прошел мгновенно - хорошо .
Всё имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Клиент интересный, вот только зачем он список контактов показывает не по именам а номерами ? И с сервера слил практически все контакты без имен, пришлось в ручную заходить в свойства пользвателя, доставать имя и вбивать его. Меня это нервирует... История сообщений как-то невнятно работает, она есть но пользоваться мягко говоря неудобно.