Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TEgor
Цитата:
чтоб было как в танке глухо?

Нет. Чтоб отражений от стенок не было и шкафы/тумбочки/окна не дребезжали (танк в этом смысле хуже всего - у него стенки железные и если в нем разместить качественную звуковую систему, то звук будет ужасный - гудеть, бухтеть и звенеть :) :) :) ). А насчет пластмассовых колонок ты зря. У любых пластмассовых колонок фаза звуковой волны выдерживается слева и справа за счет одинаковости колонок. Моя первая самопальная звуковая система давала звук намного менее объемный, чем 8-ми ваттные гениусы.

Партнер

Member
по моему, эти 4++ колонки - вообще фигня, если их не использовать по назначению. сперва интересно послушать, а потом надоедает. я бы сечас не отказался поменять этот свой набор на 2 нормальных мощных колонки.

Member
vova_
А ты купи старые совковые колонки типа 15АС401 и т.п. (S30, S90 ....) (на худой конец маньяковские) и спаяй усилок - 2 часа работы и твои соседи просто прослезятся от качества и мощности твоей акустической системы! :hitrost:

Member
Максим, ну это уже дела вкуса

" По-моему, при воспроизведении mp3 на 4 колонки, задние просто дублируют передние, вот и вся загадка "псевдоквадро" " - полностью согласен...

Member
Michael GMV " А насчет пластмассовых колонок ты зря. У любых пластмассовых колонок фаза звуковой волны выдерживается слева и справа за счет одинаковости колонок".... Я не понял...а деревянные колонки, они разные...берешь пару...одна чуть повыше второй, а вторая чуть пошире первой?:-)

Пластмасса в плане дребезжания не на много лучше танка... все пластмассовые колонки имеют какой-то характерный тресковато-глуховатый звук...

"Моя первая самопальная звуковая система давала звук намного менее объемный, чем 8-ми ваттные гениусы."

Первый блин всегда комом...

Member
Michael GMV
они громадные, много жрут и неэстетично выглядят. мне бы какую-нибудь поделку от JBL, NAD, ONKYO...;)

Advanced member
Michael GMV
Усилитель паять -- фигня! Те простейшие микросхемы, на которых можно за 2 часа собрть усилитель не дают должного качества и мощности, находясь на уровне все тех же пластиковых пищалок. Поэтому лучше к советским колонкам купить нормальный советский усилок. А если все это еще и хорошо доработать (http://ussrhi-fi.ru), то звук получается просто отменный!..

Member
Фото: 2
TEgor
Ну дык и не спорю ....... просто я люблю качественное стерео слышать, а не когда звук прыгает не пойми от чего по колонкам ...... особенно енто заметно, когда транс слушаешь и звук переходит из частоты в частоту .......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа