Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
TEgor
Цитата:
чтоб было как в танке глухо?
Нет. Чтоб отражений от стенок не было и шкафы/тумбочки/окна не дребезжали (танк в этом смысле хуже всего - у него стенки железные и если в нем разместить качественную звуковую систему, то звук будет ужасный - гудеть, бухтеть и звенеть ). А насчет пластмассовых колонок ты зря. У любых пластмассовых колонок фаза звуковой волны выдерживается слева и справа за счет одинаковости колонок. Моя первая самопальная звуковая система давала звук намного менее объемный, чем 8-ми ваттные гениусы.
по моему, эти 4++ колонки - вообще фигня, если их не использовать по назначению. сперва интересно послушать, а потом надоедает. я бы сечас не отказался поменять этот свой набор на 2 нормальных мощных колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
vova_ А ты купи старые совковые колонки типа 15АС401 и т.п. (S30, S90 ....) (на худой конец маньяковские) и спаяй усилок - 2 часа работы и твои соседи просто прослезятся от качества и мощности твоей акустической системы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Michael GMV " А насчет пластмассовых колонок ты зря. У любых пластмассовых колонок фаза звуковой волны выдерживается слева и справа за счет одинаковости колонок".... Я не понял...а деревянные колонки, они разные...берешь пару...одна чуть повыше второй, а вторая чуть пошире первой?:-)
Пластмасса в плане дребезжания не на много лучше танка... все пластмассовые колонки имеют какой-то характерный тресковато-глуховатый звук...
"Моя первая самопальная звуковая система давала звук намного менее объемный, чем 8-ми ваттные гениусы."
Первый блин всегда комом...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Michael GMV Усилитель паять -- фигня! Те простейшие микросхемы, на которых можно за 2 часа собрть усилитель не дают должного качества и мощности, находясь на уровне все тех же пластиковых пищалок. Поэтому лучше к советским колонкам купить нормальный советский усилок. А если все это еще и хорошо доработать (http://ussrhi-fi.ru), то звук получается просто отменный!..
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TEgor Ну дык и не спорю ....... просто я люблю качественное стерео слышать, а не когда звук прыгает не пойми от чего по колонкам ...... особенно енто заметно, когда транс слушаешь и звук переходит из частоты в частоту .......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!