Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Norton Speed Disc Forever!

Партнер

Member
Фото: 2
nam_alyoshka
Проверь .... только ты при этом еще и ставь программы, что-то удаляй, что копируй заново и увидишь! Тот же самый NTFS так засрется, а FAT32 - енто будет вообще ужас ............. будет тоже самое по тормозам, когда тебе мозгов не хватает ........ то есть у тебя будет все свопиться, а если не от дефрагментируешь, то вот он и будет с разных зон диска читать .... думаю тебе понравиться

Member
Ладно.... Запугали :) Не буду недефрагментировать.

Member
Сейчас не вспомню где, но читал много нехорошего про стандартный дефрагментатор ХР, с подробными объяснениями, правда давно это было (с пол-года назад), так что подробностей не вспомню. Так же там было указание на то, чего и следовало ожидать - многие дефрагментаторы, на самом деле используют стандартные средства ОС ХР и по сути (и по результатам их работы) так же неважнецки, как и прародитель. Хорошее там было как раз про нортон словцо. А так же было высказано предположение (проверенное мной), что для NTFS губительна, для скорости, конечно, не столько фрагментация, сколько приближение занятого данными места на диске где-то к 85 - 90 процентам. Неверите - проверьте.

Member
Вопт-ХР наверное - нестандартный, т.к. уж сильно он резок для стандартного... :D

Member
d2$
НУ по поводу стандартных средств от оси ...... тут например возьми Diskeeper ...... он используют дрова от стандартного дефрагментатора ..... так работает намного лучше ......... дефрагментирует до "нуля", а стандартный очень далеко от нуля! Проверено .........
НУ про Norton .... да .... он использует много чего-нестандартного, но зато какой он ненадежный..... уже было два раза (!!!), когда после дефрагментации ....... я открывал файл с документов на несколько метров, а там жуткая белиберда ........ вот такие с ним приколы
VortXP он сам по себе странный .... что-то использует стандартное, а что-то и не стандартное...... глюков пока не обнаружено

nam_alyoshka
Цитата:
"аспирин" есть, если нужен...

Нужен, мьльни на nora1912@mail.ru

Member
Stamat
Вообще про крэки нельзя общаться! Запрещено в форуме

Вестник драйверостроения
Цитата:
Вообще про крэки нельзя общаться! Запрещено в форуме

Народ
ну есть же личные сообщения, ну зачем модераторов провоцировать?

сказал человек "могу помочь" - так личную мессагу ему, а то я вообще должен все подобные сообщения убивать без предупреждения

Member
O&O Defrag 2000 Pro, http://www.oo-software.de
Мне нравится. :)

Member
fin
НУ я вот не модератор, но мне енто не понравилось! :)

-=Grek=-
А чем он так хорош?! В нескольких словах скажи?!

Member
VoptXP

Member
-=Sunfire@ries=-
VortXP и Diskeeper лучшие ..... ИМХО .... лучше использовать оба :)

Member
Цитата:
-=Grek=-
А чем он так хорош?! В нескольких словах скажи?!

1.Может сразу все диски дефрагментировать
2.Может укладывать файлы в алфавитном порядке
3.Может по дате (те что чаще открываеш - в начало)

Member
Зато Нортон Спид Диск единственная рекомендованая прога для дефрагментации NTFS разделов.
При этом работает довольно таки быстро.
Мне очень нравится.

Member
IMHO имеет смысл только Diskeeper использовать - надежность-то дороже. Достаточно видеть, что Microsoft поставила облегченную версию Diskeeper в 2K вместо своего дефрага. Norton'овским я не пользуюсь после того, как из-за дефрагментации у меня грохнулся NTFS раздел с 2K. Было это когда нортоновский дефраг для NTFS еще только вышел, сейчас может и лучше работает, проверять точно не буду ;).

Вообще, для NTFS лучше Diskeeper'а нету. Достаточно посмотреть на историю версий для NT. Эти ребята съели целую стаю собак на дефрагментации. А то что быстро-не быстро дефрагментирует - так файло -то дороже Ж:].

Кстати, внутри правильный дефрагментатор ДОЛЖЕН использовать стандартные функии механизма дефрагментации (кому интересно -> смотри в MSDN функцию DeviceIoControl). НИКТО ЛУЧШЕ МИКРОСОФТА НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ГЛЮКИ МИКРОСОФТА. А потому, такой вариант наиболее надежный.

Понятно дело классные ребята могут сделать классный продукт (VortXP), но мне проще подождать на (X) минут больше, чем потом поднимать упавший сервер ;)

FixIt и Norton - это 'домашние' продукты. А Diskeeper - это 'профессиональный'. Насчет VortXP не знаю.

Member
Mr. Nova писал(а):
Зато Нортон Спид Диск единственная рекомендованая прога для дефрагментации NTFS разделов.

Интересно и кем же она ЕДИНСТВЕННАЯ рекомендованная? :]]]

Member
Draggie
НУ и я им про тоже вталкиваю ......... что надо пользоваться Diskeeper ...... самая надежная прога, не то что Speed Disk
А на Mr. Nova не обращай внимания .............. Speed Disk был рекомендован самим .......... Петей Нортоном ..... так что думаю на такое не надо обращать внимания ......... ентот дефрагментатор еще не научились делать .... сколько раз уже все убивал, что просто потом надоело все переустанавливать
А по поводу VortXP скажу так, пусть енто даже домашний продукт, но качественный и надежный ..... не хуже Diskeeper, просто в VortXP чуть меньше функций

Member
Юзал все (с десяток версий и лет) нортоны, если он и подводил, то при заведомо глючивших хардах. Но на это там есть опция "проверка после записи", с ней - гарантия, близкая к 100% (хотя скорость снижается на ~30%).

Member
Фото: 42
Цитата:
Умеет енто делать VortXP, а так же Diskeeper .... причем последний может оптимизировать и MFT, что при использовании NTFS дает очень хороший результат

Цитата:
IMHO имеет смысл только Diskeeper использовать - надежность-то дороже.

Один раз запустил под 2к, больше система не загружалась, говоря что не хватает файлов. Пришлось восстанавливать всё из бэкапа. Желание им пользоваться сразу отпало.

Цитата:
Юзал все (с десяток версий и лет) нортоны, если он и подводил, то при заведомо глючивших хардах. Но на это там есть опция "проверка после записи", с ней - гарантия, близкая к 100% (хотя скорость снижается на ~30%).

Полностью согласен. :beer:

Сам сейчас использую VoptXP. Скажу сразу, если есть переразгон, то возможность потерять данные возрастает до неприличия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа