Эти доки набирались в ворде? Что за редактор формул использовался?
Я пробовал открыть док, имеющий формулы MathType, и сохранненный с включением шрифтов в документ. Тем не менее, часть символов (вроде наблы, вектора, тильды) не отображается корректно: #77
Кстати, прикол: почти каждый пункт меню в конце надписи имеет восклицательный знак
coth будет много всего нового, в основном это внутренние изменения: новые модули, исправление ошибок, увеличение функционала, а интерфейс и так очень удобный и проработанный.
TOB.CTAJIuH писал(а):
Я пробовал открыть док, имеющий формулы MathType
С MathType проблемы у всех версий OOo, его формат отличается от стандартного редактора формул в MS Office.
TOB.CTAJIuH писал(а):
Кстати, прикол: почти каждый пункт меню в конце надписи имеет восклицательный знак
Ошибка в локализации, должна быть исправлена в следующей сборке, но обычно беты вообще не локализуются.
Интерфейс малость доделали(ну или просто изначальную конфигурацию переделали я незнаю настройкой старых не занимался). так то же самое... у меня првда глюк появился.. система не привязала к пакету нужные файлы.. и вручную тоже не хочет это высадно даже хз чё делать.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Давай попробуем по шагам. 1. Скачать Function Libraries.odt. 2. Запустить. 3. На вопрос о макросах, отвечаем "Включить". 4. В открывшемся документе нажимаем кнопочку установить. Соглашаемся с установкой. Все. Закрываем ОО.
После сохранения и закрытия документа, при следующем открытии все на месте. А если открывать эту таблицу в экселе, или на другом компе, где у ООо нет этой надстройки, то в ячейке D4 получим #ИМЯ?
Dmitry_black Я русский. По русски куда писать? Инфаресурсовцы критику принимают по своей сборке, а не ОО в целом. По сабжу - не люблю, когда лукавят. Язык не поворачивается назвать OO _ПОЛНОЦЕННОЙ_ заменой.
Они также спокойно принимают критику по ванильной сборке и как раз на основе этого и создаются багрепорты. А если проблема касается только специфичного поведения какой-то сборки и ничего подобного в других сборках не наблюдается, то в таком случае кроме авторов сборки никто ничего сказать не сможет.
Сборка с http://ru.openoffice.org/ Молить судьбу о милостыне и надеяться, что в инфаресурсе сочтут мою критику и просьбу "православной" я не хочу. Я хочу написать по русски тем, кто имеет непосредственное отношение к проекту без третьих лиц. Куда писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22