Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Может кто-то пояснить - можно ли перенести и "активировать" все закачки-отдачи в новую винду без лазания в сеть? Без всех этих закачек torrent-файлов и указываний.
Качать заново все торренты... перезакачать порядка сотни моих торрентов вручную - проще вообще плюнуть на это дело и кинуть кое-кого - остался фактически единственным сидом по некоторым файлам...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
I.N. писал(а):
Может кто-то пояснить - можно ли перенести и "активировать" все закачки-отдачи в новую винду без лазания в сеть? Без всех этих закачек torrent-файлов и указываний.
Да.
Скопируй эту папку в новую винду из старой после установки в новой винде уторрента: \Documents and Settings\USER NAME\Application Data\uTorrent
Moderator
mishgane Я это попробовал ещё перед тем, как в эту ветку заглянуть и перечитать её. Толку ноль - торренты всё равно неактивны - сейчас сижу под аварийной копией WinXP: вернул к жизни два торрента ради эксперимента только вот таким тупым "удалил-скачал-указал-перепроверил".
Сейчас сохранил Documents and Settings отдельно, переустановлю Win и попробую подменой. Если нет... придётся полночи коллекцию возвращать к жизни
Млин, почему тот Emule проблем не испытывает
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
mishgane
Наверное я не точно выразился.
Я говорю о том, что µTorrent начинает видеть имеющееся в его распоряжении добро, но он всё равно не считает его активным: нет ни отдачи, ни закачки.
При этом умудряется, как видно, изредка показывать статистику по файлу, да ещё коряво - Бонда слил 0, зато отдал больше полутора гигов ...
Т.е. всё равно приходится лезть на трекер и качать torrent-файлы. Только после этого всё оживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
9mm писал(а):
Для чего uTorrent создает .dat файл в папке закачиваемого торрента ? каковы последствия его удаления ?
Ты скачивал не все файлы, которые были в торренте? Поскольку файлы качаются частями, то это кусок части того файла, который ты не стал качать. Другая часть этого куска принадлежит одному из тех файлов, которые ты скачал. Можешь удалить.
Moderator
mishgane
mishgane писал(а):
Насколько я знаю, эти красные кресты означают что у уторрента проблемы с доступом к файлу.
Ты не висту какую-нибудь поставил, кстати?
При этом файл через uTorrent спокойно открывается...
Vista? Я же писал что ХР у меня...
Я уже всё восстановил, зато теперь другая проблема: безлимитка отвалилась - выглядываю в мир через диалап, моё сидирование на torrents.ru и локальном трекере приостановлено
Наверное это будет БАЯН, но кто подскажет? исходящий трафик от меня в Торренте - это что именно? моя личная инфа или те торренты которые я качал до этого? и какие из моих папок моего компа открыты для доступа? в принципе могут ли расшарить мой винт и качать с него все подряд? подскажите плиз:)
Moderator
МЧС
МЧС писал(а):
исходящий трафик от меня в Торренте - это что именно? моя личная инфа или те торренты которые я качал до этого?
То, что ты успел скачать и теперь можешь отдать другому (другим). Если ты не понимаешь этого, то ты не понимаешь сути работы программы - зачем тогда поставил? БОЯН однозначно.
МЧС писал(а):
и какие из моих папок моего компа открыты для доступа? в принципе могут ли расшарить мой винт и качать с него все подряд?
Это с EMule так может быть (я по глупости дал ему просто хард, а он мне всё содержимое харда расшарил, хорошо хоть он практически пуст был, там всего лишь пара фильмов лежала - зато теперь эти фильмы по пиринговым сетям гуляют )
С uTorrent - маловероятно...
По-сути: ничего не расшарено, кроме самого файла.
Но никто ни от чего не застрахован )
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 13