Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
господа, вопрос тут появился.
пару дней назад качнул образ одной игрушки. обновил DT до 4.09HE, т.к. старый не понимал этот образ.
но вот дальше траблы. монтирую образ, запускаю инсталл. проходит несколько секунд и инсталл говорит "вставьте диск".
смотрю в DT - и правда, образ не заряжен.
причем образ отваливается всегда, даже если я просто пытаюсь скопировать с него файлы. проходит секунд 10 и отваливается.
что может быть?
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Привет всем! Есть такая проблема, прямо не знаю что делать, короче есть подозрение что ДТ не хочет монтировать большие образы.
Сперва думал что просто образ битый (есть 7.6 Gb), но на старом компе (xp2800) все пашет, а тут недавно скачал тоже большой образ
(6 гигов) и таже фигня, все остальные образы (4-5 гигов) нормально монтирует.
Cистему переставлял, помимо ДТ пробовал Алкоголем.
Система CoreDuo6600 (конфа в профиле), ДТ 4.08.
Reet G вот у меня такие же подозрения. давно не могу проблему решить с одной игрушкой. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Reet G вот у меня такие же подозрения. давно не могу проблему решить с одной игрушкой.
Ребята, кто подскажет столкнулся с такой проблемкой, сам Демон 4,10 (или ранние) ставится без проблем, но запускаться отказывается напрочь, что только ни пробовал - при запуске выдает ошибку:
Пробовал обновлять драйвер, не помогло, затем скачал версию SPTDinst-v150-x86.exe, удалил (ну очень постарался, но все не получилось не смотря на полные права доступа) из реестра все упоминания о SPTD, ребут установил SPTDinst-v150-x86, потом Демона нифига не помогло. Пробовал также мутить через удаление SPTD через диспетчер устройств (Вид - Показать скрытые устройства) и затем в System32/Drivers и снова неудача, чтоб я ни делал при запуске демон выдает ошибку выше и сворачивается в трей, при нажатии появляется уже вторая ошибка:
Насколько я понял все так или иначе связано с тем что SPDT нормально не запущена, это видно из скриншота с диспетчера, но что делать? я уже почти отчаялся.. Отредактировано модератором: mein. Дата: 12.11.2007 10:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
GregStom, а в списке "не Plug and Play" sptd присутствует.
Можешь ещё попробовать поизвращаться устанавливать в режиме защиты от сбоев.
Если есть немного времени и желания, то можно Alcohol52% попробовать - ядро (sptd) одно и тогда точно будет видно что именно оно не ставится.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
GregStom, а в списке "не Plug and Play" sptd присутствует. Можешь ещё попробовать поизвращаться устанавливать в режиме защиты от сбоев. Если есть немного времени и желания, то можно Alcohol52% попробовать - ядро (sptd) одно и тогда точно будет видно что именно оно не ставится.
Спасибо, Berserk "Пробовал также мутить через удаление SPTD через диспетчер устройств (Вид - Показать скрытые устройства)" - как раз имел ввиду в списке не Plug and Play. Мне кажется проблема именно на уровне конфликта устройств, но не пойму как ее разрешить.. Взгляни пожалуйста:
Следите за размерами изображений в посте. Если не знаете что именно нарушили, то дорога сюда. Отредактировано модератором: mein. Дата: 13.11.2007 23:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
GregStom, у тебя похоже проблема не с демоном (sptd), а вообще с ресурсами в системе (обрати внимание на ASInsHelp и т.д.). Можешь конечно попробовать назначить IRQ ручками, но здесь надо быть осторожнее чтобы не получилось конфликтов у других. У тебя сама винда управляет IRQ или мамка (есть такой параметр в биосе у многих мам - типа "ОС PnP")? Заполни профиль.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
столкнулся со странной траблой
после установки демона 4 проги типа алкоголя или неры отказываются стирать любые рв диски! снес демона все ок сразу, как подружить стирание дисков и демона?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Переустановил я Windows XP а DAEMON Tools Pro v4.10.218.0 Advanced не работает! Когдая его запускаю, то окошечко появляеться и сразу проподает! До переустановки винды он отлично работал. В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68