Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 338 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Фото: 0
Последняя финальная версия

http://www.overclockers.ru/softnews/30661.shtml

Партнер

Member
господа, вопрос тут появился.

пару дней назад качнул образ одной игрушки. обновил DT до 4.09HE, т.к. старый не понимал этот образ.

но вот дальше траблы. монтирую образ, запускаю инсталл. проходит несколько секунд и инсталл говорит "вставьте диск".
смотрю в DT - и правда, образ не заряжен.

причем образ отваливается всегда, даже если я просто пытаюсь скопировать с него файлы. проходит секунд 10 и отваливается.

что может быть?

Member
Если кого интересует, вышла лайт версия ДТ 4.10, для висты х64 в том числе.. http://www.disc-tools.com/download/daemon

Вестник драйверостроения
Искатель истин писал(а):
Если кого интересует, вышла лайт версия ДТ 4.10, для висты х64 в том числе.. http://www.disc-tools.com/download/daemon
Уже ставил кто-то? Она с рекламой или без?

Member
Она точно как старый даймон, без реклам, окон и прочего. Только привод и иконка в трее для управления.

Member
На оф. сайте есть инфа о выходе версии DAEMON Tools v4.10.0218, но как и откуда ее скачать? С оф. сайта ссылки - только на покупку((

Junior
На данный момент версия DAEMON Tools Pro Basic недоступна.

Best regards
DAEMON Tools Pro Support Team

Вот их ответ...

Привет всем! Есть такая проблема, прямо не знаю что делать, короче есть подозрение что ДТ не хочет монтировать большие образы.
Сперва думал что просто образ битый (есть 7.6 Gb), но на старом компе (xp2800) все пашет, а тут недавно скачал тоже большой образ
(6 гигов) и таже фигня, все остальные образы (4-5 гигов) нормально монтирует.
Cистему переставлял, помимо ДТ пробовал Алкоголем.
Система CoreDuo6600 (конфа в профиле), ДТ 4.08.

Member
На официальном форуме Daemon Tools почти три недели назад открылась секция для русскоговорящих. :)

http://www.daemon-tools.cc/dtcc/russian-section-f45.html

Странно, что в этой ветке никто до сих пор не отметил сей замечательный факт. ;-)

Reet G вот у меня такие же подозрения. давно не могу проблему решить с одной игрушкой.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Reet G вот у меня такие же подозрения. давно не могу проблему решить с одной игрушкой.

P_a писал(а):
вот у меня такие же подозрения. давно не могу проблему решить с одной игрушкой.

А какая у тебя конфигурация? Я думаю возм. дело в материнке...

Ребята, кто подскажет столкнулся с такой проблемкой, сам Демон 4,10 (или ранние) ставится без проблем, но запускаться отказывается напрочь, что только ни пробовал - при запуске выдает ошибку:

http://i225.photobucket.com/albums/dd21 ... or_tot.jpg
Я так подозреваю что это связано с SPTD, прилагаю также скрин диспетчера устройств:

http://i225.photobucket.com/albums/dd21 ... or_dis.jpg

Пробовал обновлять драйвер, не помогло, затем скачал версию SPTDinst-v150-x86.exe, удалил (ну очень постарался, но все не получилось не смотря на полные права доступа) из реестра все упоминания о SPTD, ребут установил SPTDinst-v150-x86, потом Демона нифига не помогло. Пробовал также мутить через удаление SPTD через диспетчер устройств (Вид - Показать скрытые устройства) и затем в System32/Drivers и снова неудача, чтоб я ни делал при запуске демон выдает ошибку выше и сворачивается в трей, при нажатии появляется уже вторая ошибка:

http://i225.photobucket.com/albums/dd21 ... ror_pz.jpg

Насколько я понял все так или иначе связано с тем что SPDT нормально не запущена, это видно из скриншота с диспетчера, но что делать? я уже почти отчаялся..
Отредактировано модератором: mein. Дата: 12.11.2007 10:52

Member
Фото: 4
GregStom, а в списке "не Plug and Play" sptd присутствует.
Можешь ещё попробовать поизвращаться устанавливать в режиме защиты от сбоев.
Если есть немного времени и желания, то можно Alcohol52% попробовать - ядро (sptd) одно и тогда точно будет видно что именно оно не ставится.

Berserk писал(а):
GregStom, а в списке "не Plug and Play" sptd присутствует.
Можешь ещё попробовать поизвращаться устанавливать в режиме защиты от сбоев.
Если есть немного времени и желания, то можно Alcohol52% попробовать - ядро (sptd) одно и тогда точно будет видно что именно оно не ставится.

Спасибо, Berserk
"Пробовал также мутить через удаление SPTD через диспетчер устройств (Вид - Показать скрытые устройства)" - как раз имел ввиду в списке не Plug and Play. Мне кажется проблема именно на уровне конфликта устройств, но не пойму как ее разрешить.. Взгляни пожалуйста:

http://i225.photobucket.com/albums/dd21 ... or_com.jpg

Следите за размерами изображений в посте. Если не знаете что именно нарушили, то дорога сюда.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 13.11.2007 23:36

Member
GregStom, у тебя похоже проблема не с демоном (sptd), а вообще с ресурсами в системе (обрати внимание на ASInsHelp и т.д.).
Можешь конечно попробовать назначить IRQ ручками, но здесь надо быть осторожнее чтобы не получилось конфликтов у других.
У тебя сама винда управляет IRQ или мамка (есть такой параметр в биосе у многих мам - типа "ОС PnP")?
Заполни профиль.

Berserk походу Винда.. блин так неохота сносить куча всего висит

Member
столкнулся со странной траблой
после установки демона 4 проги типа алкоголя или неры отказываются стирать любые рв диски! снес демона все ок сразу, как подружить стирание дисков и демона?

Member
Godz, а зачем иметь одновременно две проги (демон и алкаш), пользующиеся одним ядром (sptd) ?
У тебя похоже именно из-за этого конфликт.

Member
Berserk
да дело даже не в алкаше, нера же тоже отказывается работать и когда алкаш не стоит
какая тогда прога записи/стирания дисков дружит с демоном?

Member
Переустановил я Windows XP а DAEMON Tools Pro v4.10.218.0 Advanced не работает! Когдая его запускаю, то окошечко появляеться и сразу проподает! До переустановки винды он отлично работал. В чем проблема?

Member
была у меня такая тема, надо там какие то файлики заменить. они дома а я на работе, стучи в аску в профиле указана

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 338 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа