Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Много раз читал в форуме что надо обновлять директ х.Скачал directx_9c_Aug05sdk_redist запустил установку она не чего не скопирвала сказало что все поставлено=(Может я както не так ставлю как нужно просто запускаю setup ивсе.Помогите как привильно нужно обновлять дирукт х
Zodiak1981 , по моему все правильно, т.е. так и должно быть - если на начальном этапе установки пишет нечто вроде Все компоненты установлены и готовы к работе - значит, так оно и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Zodiak1981 иногда бывает такой глюк, а иногда и вправду все уствновлено, если ты ставишь туже самую версию DX. Если это одна из ревизий DX9.0 то нужно файлы типа Aug2005_d3dx9_27_x64, Aug2005_d3dx9_27_x86 и т.п. распаковать в Windows/system32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
А как можно удалить или переустановить Директ без переустановки винды?
Проблема в следующем: установил "это грёбанное" обновление Директа за октябрь и одна из игр перестала запускаться ругается на Директ:
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
У меня стоял Директ 9,0с, проблем не было, и я с дуру установил обновление Директа за октябрь и вот эта фишка Директ9,0Н и вылезла И игра эта не запускается
dimon_prodigy писал(а):
а может, на сайте симов есть какой-то патч, исправляющий данную несовместимость??
Нету патча
P.S. так можно как нить удалить ДиректХ без переустановки винды ???
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 15