Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
уже 3 версия пошла, а старая проблема Фрапса все еще не решена. В варкрафт3 при попытке записать видео адское падение фпс до 20-30. Пробовал разные варианты, вплоть до 1/2 экрана. Отрубал СЛИ и включал - все те же лаги. И то картина наблюдается именно в Вин7. Когда пробую писать видео под ХП там уже фреймрейт стабильно стоит на 58-60 и ниже вообще не опускается. Как решить подобную проблему? В Шифте и ДМЦ4 таких лагов нет, при том что я там играю все на вери-хай да еще со сглаживанием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Вопрос такой, записываю игру World of warcraft, разрешение 1920*1200, фпс при записи колеблется около 40, но при воспроизведение идут постоянные рывки, т.е. 10 сек нормального воспроизведения, потом небольшой зависончик и после о5 нормально... как вы думаете, с чем это связано? ЗЫ пробовал разные версии фрапса и драйверов видео карты, а также записывал на разных разрешениях... ничего не помогает
Вопрос такой, записываю игру World of warcraft, разрешение 1920*1200, фпс при записи колеблется около 40, но при воспроизведение идут постоянные рывки, т.е. 10 сек нормального воспроизведения, потом небольшой зависончик и после о5 нормально... как вы думаете, с чем это связано? ЗЫ пробовал разные версии фрапса и драйверов видео карты, а также записывал на разных разрешениях... ничего не помогает
либо не тянет проц воспроизведение видео (улучшайзеры видео) (загрузку проца посмотри) либо не хватает скорости чтения винчестера что более вероятно.. пиши на 30FPS а не на 40.. должно помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Народ. А опция залоченного/незалоченного фреймрейта работает вообще.. Версия 3.1.1, ставлю скорость записи 10fps, незалоченный fps, в игре всё равно опускается до 10... Где собственно этот незаблокированный фреймрейт..
При записи видео наступает определенный момент когда фрэмрейт c 50 резко падает до 12-15 fps и через 5 секунд восстанавливается до заданного. Посоветовали write caching у харда активировать - не помогло. Грешу на перегрев, но может фрапс неправильно настроен? На других системах (даже без raid) все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
всем привет, у меня фрапс звук не записывает ничерта, точнее записывает но оч тихо, все ползунки по усстройству Audio input на максимуме. В самом фрапсе стоит "Detect best sound input", менял на "Use Windows input" - результат тот же. Вотс вронг братья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Посовeтуйтe прогу для зaписи видeо. Фрaпс пишeт минутa/гигaбaйт. А у мeня стокa мeстa нeт. А с camtasia игры тормозят.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
чеширский_кот, а звук сам в приложении громко стоит? Общая громкость и звук? Если да то тут надо поковыряться в настройках аудиопараметров, явно где-то косяк. Попробуй переустановить дрова, чтобы они "обнулились".
kirmak писал(а):
Может кто зальёт одну из последних версий. Только полную, без мешающей надписи вверху.
Для всех туземцев, в поиск вбиваем Fraps бла.бла.бла retail.
dimka11 писал(а):
Фрaпс пишeт минутa/гигaбaйт.
Можно снизить разрешение записываемого видео, или\и потом виртуал дабом переконвертить кодеком ffdshow без потери качества, и размер в разы меньше будет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Народ!(интересуют люди с 5ххх картами) как у вас идёт запись в 1920х1200 разрешении?
Просто у меня 2х4850 и 1920*1200 записывает не более чем с 20-ю кадрами в секунду, даже если игра идёт на 90фпс...
Очень хочу фрапсить свои игры в полном разрешении, но с 20 фпс это никуда не годится... подумываю о покупке 5870, но скорости мне во всех играх пока хватает, а если фрапсить будет также, то нет смысла...
И дело тут не в жёстком диске, ибо проверял запись даже на RAM диск - те же 21-23 фпс. И процессор грузится не по полной(выделял спецом одно ядро под фрапс - 70-80% макс). Есть вероятность, конечно, что дело в связке 48хх+core i7 , вот поэтому и задал вопрос...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Как отключить чтобы не показывало в видео (фильмы, роики) FPS? а только чтобы в играх показывало и всё. Как на старых версиях. У меня раньше был порядок, пока систему не переустановил.
FRAPS 3.2.2 - может это возможность новая по умолчанию в новой версии. Подскажите как убрать?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
У меня проблемма с ФРАПСОМ Когда начинаею записывать видео в играх RAce Driver Grid или Dirt2 или Alliance of Violant Arms то значительно падает ФПС , неиграбельно вообще , пробовал при разных настройках мой конфиг : Phenom 945 3Ггц, ATI Radeon 5770 512Мб , 4 Гига ОЗУ ЗАто у знакомых парней запись в єнтих же играх идет на ура ) правда у них процессоры от Интел и видяхи от Нвидия Про проблемы записи видео долго искал, видел похожие темы на буржуйских форумах, там рекомендовали повесить FRAPS на 3,4 ядро а игру на 1,2 ...мне непомогло ) ...помогите как подружить ATI Radeon с FRAPS
А в самом Fraps-е настройки пробовал крутить ? Ограничение FPS на сколько выставлено ?..
в фрапсе пробовал все комбинации ... дело не фрапсе а в настройке системы, у друга на карточке от нвидия и четырехядерном интеле все нормально ... у многих я видел на форумах проблемы фрапса и ати , но ответа на вопрос невидел