Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.fraps.com/download.php

Партнер

yyyy33gg
Попробуй PlayClaw.
Вот примеры с ютуба, которые этой прогой записаны в OFP2
http://www.youtube.com/watch?v=WEcf4IeKz_U
http://www.youtube.com/watch?v=V_gN87Of9ec
Ну а сама прога тут - http://www.playclaw.com

Ха, фрапсы не стерпели и выпустили новый релиз с поддержкой dx11 :D Ибо конкуренты на пятки наступают...

Member
странно, у меня новый фрасп не сворачивается в трей на вин7 х64 на х86 сворачивается.

Member
Фото: 1
уже 3 версия пошла, а старая проблема Фрапса все еще не решена. В варкрафт3 при попытке записать видео адское падение фпс до 20-30. Пробовал разные варианты, вплоть до 1/2 экрана. Отрубал СЛИ и включал - все те же лаги. И то картина наблюдается именно в Вин7.
Когда пробую писать видео под ХП там уже фреймрейт стабильно стоит на 58-60 и ниже вообще не опускается. Как решить подобную проблему?
В Шифте и ДМЦ4 таких лагов нет, при том что я там играю все на вери-хай да еще со сглаживанием...

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 26
Вопрос такой, записываю игру World of warcraft, разрешение 1920*1200, фпс при записи колеблется около 40, но при воспроизведение идут постоянные рывки, т.е. 10 сек нормального воспроизведения, потом небольшой зависончик и после о5 нормально... как вы думаете, с чем это связано?
ЗЫ пробовал разные версии фрапса и драйверов видео карты, а также записывал на разных разрешениях... ничего не помогает :weep:

Member
naHuka писал(а):
Вопрос такой, записываю игру World of warcraft, разрешение 1920*1200, фпс при записи колеблется около 40, но при воспроизведение идут постоянные рывки, т.е. 10 сек нормального воспроизведения, потом небольшой зависончик и после о5 нормально... как вы думаете, с чем это связано?
ЗЫ пробовал разные версии фрапса и драйверов видео карты, а также записывал на разных разрешениях... ничего не помогает :weep:

либо не тянет проц воспроизведение видео (улучшайзеры видео) (загрузку проца посмотри)
либо не хватает скорости чтения винчестера что более вероятно.. пиши на 30FPS а не на 40.. должно помочь

Member
Фото: 26
Hazzi писал(а):
либо не тянет проц воспроизведение видео

на мой взгляд запись игры намного больше нагружает процессор, чем воспроизведение
Hazzi писал(а):
пиши на 30FPS а не на 40.. должно помочь

становится не играбельно
Hazzi писал(а):
ибо не хватает скорости чтения винчестера что более вероятно..

но даже при записи винты не сильно нагружаются

Member
Фото: 5
Народ.
А опция залоченного/незалоченного фреймрейта работает вообще..
Версия 3.1.1, ставлю скорость записи 10fps, незалоченный fps, в игре всё равно опускается до 10...
Где собственно этот незаблокированный фреймрейт.. :-|

При записи видео наступает определенный момент когда фрэмрейт c 50 резко падает до 12-15 fps и через 5 секунд восстанавливается до заданного.
Посоветовали write caching у харда активировать - не помогло. Грешу на перегрев, но может фрапс неправильно настроен?
На других системах (даже без raid) все нормально.

Member
всем привет, у меня фрапс звук не записывает ничерта, точнее записывает но оч тихо, все ползунки по усстройству Audio input на максимуме. В самом фрапсе стоит "Detect best sound input", менял на "Use Windows input" - результат тот же. Вотс вронг братья?

Member
Фото: 6
Посовeтуйтe прогу для зaписи видeо. Фрaпс пишeт минутa/гигaбaйт. А у мeня стокa мeстa нeт. А с camtasia игры тормозят.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Может кто зальёт одну из последних версий. Только полную, без мешающей надписи вверху.

Member
Фото: 0
чеширский_кот, а звук сам в приложении громко стоит? Общая громкость и звук? Если да то тут надо поковыряться в настройках аудиопараметров, явно где-то косяк. Попробуй переустановить дрова, чтобы они "обнулились".
kirmak писал(а):
Может кто зальёт одну из последних версий. Только полную, без мешающей надписи вверху.

Для всех туземцев, в поиск вбиваем Fraps бла.бла.бла retail. :D
dimka11 писал(а):
Фрaпс пишeт минутa/гигaбaйт.

Можно снизить разрешение записываемого видео, или\и потом виртуал дабом переконвертить кодеком ffdshow без потери качества, и размер в разы меньше будет.

Member
Народ!(интересуют люди с 5ххх картами) как у вас идёт запись в 1920х1200 разрешении?

Просто у меня 2х4850 и 1920*1200 записывает не более чем с 20-ю кадрами в секунду, даже если игра идёт на 90фпс...

Очень хочу фрапсить свои игры в полном разрешении, но с 20 фпс это никуда не годится...
подумываю о покупке 5870, но скорости мне во всех играх пока хватает, а если фрапсить будет также, то нет смысла...

И дело тут не в жёстком диске, ибо проверял запись даже на RAM диск - те же 21-23 фпс.
И процессор грузится не по полной(выделял спецом одно ядро под фрапс - 70-80% макс).
Есть вероятность, конечно, что дело в связке 48хх+core i7 , вот поэтому и задал вопрос...

Member
Нашёл, в чём проблема...

Дело в Самой программе в связке с Crossfire.

NFS_SHIFT(1920*1200)

С двумя активными видеокартами фуллмакс +4АА 80+ фпс;
Запись видео(в Фрапсе указывал 30 кадров снимать) - 13-14 фпс :gun:

С выключенным CrossFire(одна активная видеокарта) - 45-50 фпс
Запись видео - 30 фпс СТАБИЛЬНО!

Проверил WoW - Тоже самое: Запись видео в 1920*1200 и 30 фпс возможна только с одной видеокартой. :fingal:

Криворукие программеры :abuse:
Ещё хотят, чтобы я деньги за Это платил. :writer:

Member
Как отключить чтобы не показывало в видео (фильмы, роики) FPS? а только чтобы в играх показывало и всё. Как на старых версиях. У меня раньше был порядок, пока систему не переустановил.

FRAPS 3.2.2 - может это возможность новая по умолчанию в новой версии. Подскажите как убрать?

У меня проблемма с ФРАПСОМ
Когда начинаею записывать видео в играх RAce Driver Grid или Dirt2 или Alliance of Violant Arms то значительно падает ФПС , неиграбельно вообще , пробовал при разных настройках
мой конфиг : Phenom 945 3Ггц, ATI Radeon 5770 512Мб , 4 Гига ОЗУ
ЗАто у знакомых парней запись в єнтих же играх идет на ура ) правда у них процессоры от Интел и видяхи от Нвидия
Про проблемы записи видео долго искал, видел похожие темы на буржуйских форумах, там рекомендовали повесить FRAPS на 3,4 ядро а игру на 1,2
...мне непомогло )
...помогите как подружить ATI Radeon с FRAPS

Member
Фото: 2
Romka писал(а):
пробовал при разных настройках

А в самом Fraps-е настройки пробовал крутить ? Ограничение FPS на сколько выставлено ?..

Lochmatiy писал(а):
Romka писал(а):
пробовал при разных настройках

А в самом Fraps-е настройки пробовал крутить ? Ограничение FPS на сколько выставлено ?..

в фрапсе пробовал все комбинации ... дело не фрапсе а в настройке системы, у друга на карточке от нвидия и четырехядерном интеле все нормально
... у многих я видел на форумах проблемы фрапса и ати , но ответа на вопрос невидел

Member
Romka
А тут читал: http://www.fraps.com/news.php Есть и альтернатива Fraps-у, правда сам не пробовал ибо проблем нет. http://www.playclaw.com/download.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа