Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Антон Анатольевич писал(а):
это как?!
Это значит что после установки плэйера ничего больше не нужно ставить и плэйер будет играть большинство медиа-контента. Сабж к таким плэйерам относится частично. В комплект к плэйеру инсталируются ещё несколько DS-фильтров(причём насколько я понял галочки отменяющей нет). И плэйер в основном ими и пользуется, т.к. они охватывают значительную часть мультимедиа контента.
Но есть полностью отвязанные (зависимостями с ОС) плэйеры. Я знаю таких два(под windows): mplayer(+фронтэнд) и VLC . Первый содержит в одном exe-файле всё необходимое, второй помассивнее(имеет свой собственные интерфейс, + дополнительные возможности, не присущие обычно плэйерам) - использует массу dll-ек (идущих комплекте, и не регистрирующихся в системе(читай: не засоряют ничего)).
зы: лично я пользуюсь гораздо чаще mplayer'ом чем VLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Что-то не могу понять почему появляется подёргивание картинки при воспроизведении?..
Отключил встроенные кодеки, запускаю .avi в Xvid - картинка как-будто фризит, подёргивается на считанные миллисекунды.
Открываю тот же файл в Media Player Classic - картинка идёт плавно.
Может подскажете в чём дело?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
ну насчет небольших задержек с hdtv это нормально, над этим работают у меня все остальное отлично идет
я тут кое-чего задумал...
есть 2 звуковухи (встроеная+креатиф), запускал гом+вмп11 (кстати вроде бы есть какой-то странный фон...или меня глючит?!) все пашет
а когда запускаю 2 гома и разные фильмы на них, в настройках указываю разные устройства вывода звука - звук идет только для фильма который 1ый запущен, када его отрубаю, идет со второго...
никто не заморачивалса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Сегодня плеер автоматически обновился и после этого не может проигрывать некоторые фильмы и видео, которые раньше без проблем проигрывал. Удаление и установка по новой, не помогла. Так что теперь ищу старую версию программы, которую я поспешил удалить может кто поделится ссылкой? почему то поиск в теме не работает. причем во всех темах так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6