Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 426 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gHosTer не знаю из-за чего было :) главное что решилось )
После включения Aero никаких тормозов не заметил на профильном компе: там ftp и web (apache) крутятся, загрузка 750-800 метров.

Партнер

Member
Ну раз нельзя, тогда скажу проще:
начинают помалу появлятся OEM ключи,
так что скоро всё будет хорошо. :beer:

Последний раз редактировалось vsk94 30.08.2008 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vsk94 здесь все юзают (насколько я понял) свободнораспространяемые версии windows server 2008 (у кого есть легальные лицензионные ключи - юзают их ;) )
Ну и зачем так делать, зачем взламывать то, что не требует взлома для использования ?
И насколько помню это запрещено правилами конференции

Member
Поставил 2008 Server Enterprise Ed.
Дрова от Висты ставятся :) Батла установилась и заработала без проблем! :D

НО:
1. MPC не может играть файлы .wmv и .wma :( Пишет cannot render the file.
2. Не работает X-fi! :( На последних дровах устанавливается, но не играет. А иногда просто душераздирающе шипит! :insane: На более старых дровах при установке уходит в БСОД и остаётся там при перезагрузке компа. Спасает только Безопасный режим.

Может кто что-нибудь посоветовать? Особенно в связи с пунктом 2.

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 06.09.2008 2:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vsk94
здесь запрещено такое писать.

Member
Fito.and.Fitipaldis

Всё сделали как тут написано?
http://www.serversolution.ru/SuperWS.html
Про кодеки и DirectX спрашивать наверное не надо.
И что по поводу звука говорит dxdiag?
Некоторым помогает установка дров в режиме совместимости, отключение DEP,
а для неподписанных дров (на х64) чтобы не жать каждый раз F8 есть SetupReadyDriverPlus.exe (он автоматизирует этот процесс).

Да ещё вот нашел:
Цитата:
Официальная утилита от Creative для поддержки EAX, HAL и других эффектов в играх, а так же включает многоканальнось в Windows Vista при запуске игр от предыдущих версий ОС которые в Vista работают только в самом простом режиме стерео. Скачать с официального сайта

Member
vsk94
С .wmv разобрался :) Включил "возможности рабочего стола", поставил Виндовс Медиа Плейер - всё заработало.

Насчёт звука, звук в системе есть. Попробовал со встроенной звуковухой - заработала безо всяких дополнительных дров. DxDiag говорил, что на дровах от Креатива "не подтверждена сертификация WHQL", хотя экзешник более новых дров ставился безо всяких проблем. Старые дрова ставил с диска. Как только дошло до пункта установки дров, вылезло пару критических ошибок и сразу за ними БСОД.

Сейчас отрубил DEP, но на большее сил ужо нету :) Завтра продолжу.

Цитата:
Официальная утилита от Creative

А линку можно? :)

Кстати, системка очччень радует!! Ни одного БСОДа (кроме X-fi :tooth:), ни одного глюка, бага, зависания! Скорость работы - как на ХР! Привет Виндовс Виста! :hi: При этом, десятый Директ говорит и показывает дай Бог каждому! Все грабли, видимо, обусловлены серверной направленностью сабжа. Короче, весчь!! С 2000 так не радовался Виндовсу! :)
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Сейчас врубил Аэро. Как же быстро всё работает!! Помниться на 64-битной Висте был жёсткий тормоз даже несмотря на разгон проца и 4 Гектара РАМа! Блин!.. (пускает скупую мужскую слезу) :applause:
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Вопрос: а можно "переключение между окнами" вынести на скролл мышки?

Member
Fito.and.Fitipaldis А какой именно X-fi? SB Creative X-Fi XtremeAudio <PCI-Ex1 заработал с дровами которые на диске были. И есть подозрение, что просто скормить дрова неизвестному устройству тут не получится. Может перед переустановкой имеет смысл DEP вырубить и антивир?

Member
gHosTer,vsk94
Не заработало :( Платка: Creative X-Fi Gamer. Удалил устройство со всеми потрохами, вычистил из реестра всё связанное с Креативом (:bandhead:), выключил DEP и включил Superfetch. Скачал последние дрова с сайта на Висту х86. Ещё скачал Консоль и Алчеми. Установка прошла нормально. После ребута звука нет, а Консоль говорит "Не найдено ни одного устройства, совместимого с этим приложением" :(
Тут же перезагрузил со встроенным аудиоконтроллером - всё в норме. М-дя... Кстати, на Сервере 2003 была та же проблема.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Кстати, если кому-то надо что-то скачать, например дрова ко встроенному звуку, сайт Асуса сегодня летает. :weep:

Member
Кто-нибудь ставил на win2008 sidebar ? Если да, то поделитесь файлами. Информация на microsoft technet http://forums.microsoft.com/technet-ru/ ... &siteid=40

Moderator
Фото: 546
matriks

У меня стоит. Server 2008 x64 Standart.

А правила форума выкладка подобного не нарушит? :spy:
Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд
http://ifolder.ru/7942915

Гаджет погоды заменён на обновлённую версию.

Для х86-64.

Member
I.N. спасиб, я пока успел найти от vista sp1 и правда не работает :)
Думаю правил не нарушит, мы же не взламываем, а добавляем компонент, про который на технете ответ есть.

Moderator
Чтобы было более понятно, вопрос по Боковой панели возник поначалу здесь, потом уже перетёк сюда благодаря matriks

I.N. писал(а):
Берём необходимые файлы из оригинальной (не SP1) Vista х86 или х86-64, в зависимости от версии Server, копируем в папку C:\Program Files\Windows Sidebar

После этого выполняем команды:
Код:
c:\program files\windows sidebar\sidebar.exe" /regserver

regsvr32 "c:\program files\windows sidebar\sbdrop.dll"

regsvr32 "c:\program files\windows sidebar\wlsrvc.dll"   

Правда подтормаживает иногда, но работает.

Member
Ребят! Подсобите пожалуйста с X-fi! Были ли у кого-то подобные грабли?

Moderator
Fito.and.Fitipaldis

Ты уже спрашивал. Только что.

Ответ применительно ко мне: я даже в руках эту звуковуху не держал. И не собираюсь, ибо уже достаточно наслушался про Creative и мне вполне хватает интегрированного ALC889А

Member
Fito.and.Fitipaldis тоже довольсвуюсь встроенным звуком ALC888, внешний если буду брать то m-audio. В 2008 есть средство для поиска решений и журнал - в панели управления попробуй воспользоваться.
I.N. к сожалению у меня x86 версия, поэтому вопрос по файлам vista sidebar в силе.

Member
I.N., matriks
ОК. Благодарю за внимание :)

Moderator
matriks писал(а):
к сожалению у меня x86 версия, поэтому вопрос по файлам vista sidebar в силе.

х86.

http://ifolder.ru/7945888

Гаджет погоды также заменён на обновлённую корректно работающую версию.

Распишитесь в получении (с) :)

Member
I.N. расписываюсь, получил все, спасибо :beer:
а то как спрашиваю, все уже sp1 поставили...

Moderator
matriks писал(а):
а то как спрашиваю, все уже sp1 поставили...

Пришлось мне порыться на полке в поиске диска х86. Вообще я его уже просто собирался выкинуть за ненадобностью. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 426 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа