Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Авов
надо ждать

Партнер

Member
drob И долго ждать?

Junior
я ждал 3 дня наверна чтоб у меня скорость стала приемлимой. но при этом с меня качали только в путь. всё время полный канал отдавал на скачку. потом уменьшил отдачу. вот сейчас сижу довольный. 10 файлов-канал забит под завязку почти

Member
Славабогу у меня есть локалка там ждать нечего не нада.

Junior
Авов
ну в локалке очень ограниченное число народу. а эксклюзив там нечасто встретишь

Member
вопрос скока ограничить отдачу, если к себе имею мегабитный, а от меня 512 к/с?? и скока лучше чтоб расшарено было

Member
drob Пока всё что нада всё есть там.
Добавлено спустя 1 минуту
А что значит в осле на закачке полоса синего,красного и прерывестого синекрасного цвета.

Junior
menok
512 чего?? отдачу ставь 400 (75-80% возможности канала). а расшарить у меня получилось тока 99 файлов. фильмы в основном.
Авов
где именно?

Member
512 килобит в секунду от меня скорость которую провайдер установил

Junior
menok
512 кбит это 64 кбайта. короче 50 кбайт\с ставь

Junior
Уважаемые, не знаю откуда вы черпаете информацию о настройках осла, но сам пользуюсь им около 2 лет. Во первых для чего нужны моды, разные моды для разных целей. Например есть моды для лучшей раздачи контента, а есть ориентированные на лучшую закачку. Для раздачи лучше использовать мод Morph, а для закачки мод Xtreme. Сам я использую последний Xtreme 5.3, отличается хорошей скоростью закачки и встроенным блокиратором халявщиков(http://www.xtreme-mod.net/). Да, для скорости закачки достаточно ограничить скорость отдачи до 12,4 и будет вам 1:3, 1:4, а при очень популярых файлах может дойти и до 1:7,1:8. Чем популярнее файл- тем больше скорость его закачки. Если есть ещё вопросы- обращайтесь.:beer:

Junior
Boryans
настройки черпаю со ссылки в первом посте темы

Member
Boryans писал(а):
Уважаемые, не знаю откуда вы черпаете информацию о настройках осла, но сам пользуюсь им около 2 лет. Во первых для чего нужны моды, разные моды для разных целей. Например есть моды для лучшей раздачи контента, а есть ориентированные на лучшую закачку. Для раздачи лучше использовать мод Morph, а для закачки мод Xtreme. Сам я использую последний Xtreme 5.3, отличается хорошей скоростью закачки и встроенным блокиратором халявщиков(http://www.xtreme-mod.net/). Да, для скорости закачки достаточно ограничить скорость отдачи до 12,4 и будет вам 1:3, 1:4, а при очень популярых файлах может дойти и до 1:7,1:8. Чем популярнее файл- тем больше скорость его закачки. Если есть ещё вопросы- обращайтесь.:beer:

ну а настройки мода?? там по умолчанию с личерами борется или это настраивать надо??

Junior
menok
Борется по умолчанию.

Member
Фото: 1
Я ослом пользуюсь с момента его первого релиза, около 3 лет, а может и больше :) Даже не знаю чтоб я без него кормильца делал, наверна винду б лицензионную купил :) Удивляюсь когда слышу что-то вроде "я ждал-ждал, а он так и не скачал - херовая прога", главное условие - наличие анлимитного инета, ну и проблему LowId не нужно забывать, при скорости отдачи 10 кб/с и выше скорость закачки неограничена, если отдача меньше 10-ти, то имеем соотношение 1:4. Если инет канал к примеру 1024/512, ставим 100 приём и 25 отдачу, лимит источников и соединений можно повысить раза в 2, хуже не будет. Весь аплод отдавать не стоит, особенно если в инете пошариться охота. Поиск лучше всего делать в Kade, находит больше, есть ещё замечательные сайты типа шейрреактора, www.goldesel.to например - софта и всего остального качать -не перекачать.
В общем осёл форева :super:

Member
Один товариСЧ подсказал что добится HIID можно тока путем проплаты у прова выделеного ip

Member
У меня в сети осел плохо работал, всегда был LowID, но потом просто поменяли порты и все стало ок.

Админы перекрыли ословские порты по умолчанию, чтобы мы канал меньше наружали. Так что иногда это тоже помогает

Member
Почитал я тему и взгрустнулось.... это, что получается если осел будет работать 6-8 часов в день, то я буду вечным юзером (мало кредитов) ???
К счастью проблем с LowID не имею, но есть несколько вопросов:

1) Кредиты действительны только с одного IP? и вообще если я снесу прогу и переставлю форточку, то все мои кредиты улетят в уругвай?
2) Я так понял, надо скачивать файлы с большим количеством источников и выкладывать их на апплоад?
3) Как уменьшить время повторного запроса на файл?
4) Почему надо качать несколько файлов за раз? если мне нужен один только...

Не пинайте нагами т.к. я только недавно узнал про P2P

Заранее большое спасибо всем за ответы!!!!! :beer:

Member
fx55

1) Смотри на ID который получаешь при подключении к серверу . Вроде привязка есть только к IP .
2) Да так быстрее скачивать и есть уверенность что источники не пропадут внезапно . Выкладывание на аплоад прямого влияния на скорость и нахождение источников не имеет , но например большая "очередь" к твоим файлам позволит быстрее находить источники .
3) Если я правильно понял вопрос - то посмотри в Extended settings , но этим можно перегрузить канал и получить отрицательный эффект . Поиграйся с max. connections .
4) Качай сколько нужно , но очень редко бывает что один файл будет качаться в полный канал в ослиной сети .
Цитата:
если осел будет работать 6-8 часов в день, то я буду вечным юзером (мало кредитов) ???

Мы все юзеры , централизации как таковой нет в этом и суть P2P . С кредитами не парься особо , но лучше держать подольше осла включённым - может быть он первые несколько часов будет стоять в очередях а только потом начнёт давать хорошую скорость .
Цитата:
я только недавно узнал про P2P

Пользуюсь ослом со времён диал-апа (лет 6-7) , почти столько же времени есть отдельный комп для P2P,FTP работающий постоянно . Как не печально признать но ослиная сеть сходит на нет . Конечно висит осёл в трее по привычке ... пустой совсем , только раздаю на десятке пару HDTVrip-ов . Пользуюсь битторентом - быстрее появляются новинки да и качает намного быстрее .
Недавно видел в газете статистику за 2005 год - Едонкей 2,5 млн пользователей , Битторент - 10 млн .

Advanced member
nJIAH0kyp
А у меня на диалапе ослик почему-то через небольшое время (10-15 минут) рвёт соединение. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа