Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Я вот не могу понять, от чего зависит безглючность работы проги???

У меня на домашней 8rda3+ она работает конечно, но на понижении частоты между 180 и 175 МГц 100% повисание. Наверх она нормально проходит через этот порог...

А на другой машине, с той же мамкой все работает как часы.... ничего не понимаю...

Где искать то? С чем может быть связвнно???

Партнер

Member
А у меня такая проблема - если прога запущена, или если из нее выйти, то комп не хочет перезагружаться (и выключаться), надо в Девайс Менеджере ее убивать - тогда все в порядке - в чем дело?

Member
Sergeo писал(а):
Maximus_G
Мать не поддерживает програмное изменение скорости пропеллеров.

Т.е., эта утилита ТОЖЕ не умеет рулить оборотами на Epox RDA(3)+?

Если так, то плёхо...

Member
Maximus_G если мать не может - утилита не сможет ТЕМ БОЛЕЕ

Кстати, тестировал ли кто производительность системы при сильно заниженной частоте сист. шины? У меня при понижении шины с 200 до 133 MHz Сандра начинает сходить с ума и производительность по ней повышается раз 10-15! :)))) Да и окошки бодренько бегают...
Самому потестировать толком не в чем (видяха хилая, в нее все-равно упрется) или посоветуйте чего...
Народ говорит что анрил тоже с ума сходит (интересено, как на фпс это отражается)
Вообще очень интересно с чем все это м.б. связяно ?

Доброго времени суток. :D Тестил эту прогу, всё просто прекрасно... (8rdavcore-0.8.1b) Глюки были, но постепенно разобрался что к чему. Натыкал вольтажей для промежуточных частот и т.д. При работе с приложениями типа Visual C++, Photoshop и т.д. частота и вольтаж снижались до заданных в конфиге (с FSB200 VC1.625 до FSB133 VC1.475). Всё пучком!?!?! Ан нет! Частота 1465, загрузка 0%, Winamp, читаю какую-то бяку. Захотелось погамицца 8) Запускаю UT2K3. Первые 30-40 секунд - полёт наманый. А потом пошёл процесс повышения FSB. И боты стали реактивыми... 8))) ???? Есть у кого такое????

Member
Фото: 1
Мама ABIT nf7-s v2.0 при множителе x11.5 (tororobred 1800+ B) при AutoFSB минимальная частота шины, при которой все стабильно 117Мгц, а максимальная 204Мгц.
У кого получалось достигнуть 100 и 215 и при каких настройках?

Вчера скачал новую версию (8rdavcore-0.8.5b.zip). Полностью потестить не успел, но на моей 8RDA3i создав побольше промежуточных пресетов ( - или + 10 по шине ) частота, через AUTOFSB, опустилась без проблем (а раньше вверх или вниз - rebut). Сегодня буду разбираться...
Кстати, кому интересно,- на (www.epox.ru ) появилась новая версия BIOS (http://epox.ru/support/mb/?act=bios&mb_model=131)от 2004.01.28 для 8RDA3i, качайте :)

J.Spider [quote][/quote]
В NFS:U ещё прикольней машины как самолеты :)

Здравствуйте. Уменя мать EP-8RDA3+, сколько не мучился не могу понять
как и чем можно регулировать обороты вентеляторов (кроме 7в).
Будте добры подскажите как это делается и позволяет ли эту функцию моя
мать в принципе.
Запустил 8rdavcore, она струдом работает, но обороты не регулирует.
Volcano7-кул.

Member
Volf
Цитата:
В NFS:U ещё прикольней машины как самолеты

Один раз тоже нарвался на туже ситуацию - офигел тачкой рулить - но прошло , тут видимо в какой момент начинается смена частоты - и видимо может чего то гле то перехватывает и начинается хрень :)

Вообще никак не могу настроить MSI на смену VCORE (пользуюсь 8rdavcore.dev там есть K7N2 MSI DELTA) только вот она пять таки датчики не правильно распознаёт на моей (а у меня Delta-L) может из-за этого прокол ?
Писал автору , один раз он мне ответил , но то что мне предлагалось не катит :( а на второе письмо не ответил :(
Высылал ему debug файлы с разных настроек.
У кого ещё MSI - ные мамы ? Кто-нить пробовал ?

Member
Цитата:
Один раз тоже нарвался на туже ситуацию - офигел тачкой рулить - но прошло , тут видимо в какой момент начинается смена частоты - и видимо может чего то гле то перехватывает и начинается хрень
Это все из-за таймера!

Member
прога обновилась до 0.8.7
http://www.hasw.net/8rdavcore/
Из того что сразу бросилось в глаза: в пресетах добавилась возможность выставлять напругу на памяти. Добавились вкладки : sensor settings , chipset ( ничего не понял) :)
Стабильность вроде в норме
Делитесь своими впечатлениями ...

Вестник драйверостроения
dimdoc
Цитата:
прога обновилась до 0.8.7

Не совсем так. Разработка перешлас с бета-версии 0.8.5-dev на бета-версию 0.8.7-dev, т.е. глюки всё равно должны быть и никто не обещает их отсутствия ;).

Member
dimdoc fin посмотрим, я уже скачал :)

Вестник драйверостроения
SergeyTN
ага, мне как раз нужны отзывы пользователей чтобы новость на сайте дать

Member
Фото: 1
Кстате появилась возможность регулировать обороты венетелей (FAN1, FAN2) как в SpeedFan-е. Все пучком, поэтому в последнем отпала надобностью. Вот только бы хотелось чтобы было 3 порога изменения вращения вентелей. Но при этом так и не удалось мне изменить диапозон изменяемых частот.
1. Так и и осталась ошибка времени исполнения программы при переходе Vcore с1.65 на 1.675 .
2. В какой то статье я прочитал, что при переходе FSB с 182 на 183 происходят большие изменения в регистрах чипсета (изменяется летантность памяти или что-то в этом роде) поэтому как бы получается барьер частот. т.е. либо ты работаеш выше 183 или ниже либо ты получаем достаточно нестабильную систему. Мне удалось пока (да думаю что так и останется) 165-215 при загрузке со 185 Мгц.
Да ксати, я не доконца понимаю опцию сброса настроек при закрытии программы, т.к. с ней или без нее после загрузки ситемы питалово ядра проца остается тем какое было при выгрузки ее из памят?

Member
Скажите плз. а поддержку GA7N400 планируется реализовывать?

Advanced member
Посмотрел новую версию. Имеется недоработка: если сразу не выбрать нужную (мне) плату, то программа выдает ошибку на немецком, а потом вообще перестает запускаться. Лечится удалением файлов конфигурации.

Работает изменение таймингов, fsb. Работает Auto fsb. (все это было и в предыдущей dev версии)
Не работает изменение VCore.

Member
Мужики, а кто вот что подскажет. Плу-офф-топик:-)
У меня дома RDA+ под XP Pro SP1, и жена на ней всё время бацает с отпрыском моим малолетним. Ну я как нормальный перец конечно ей не дал админские права, бо херят они и так чёто регулярно, так вот под еёйными правами драйвер GIVEIO.SYS не регестрится, о чём обсуждаемая прога и сообщает, и не запускается. А по дефоулту частота заниженая у меня(133х10 это на Tb2000+), ну у неё и тормозят игрухи, за что я регулярно получаю люлей :-), ибо у меня они не тормозят, бо прога подо-мной(администратором) нормально работает на max 166х10.
Мож кто подскажет, мож мона драйвер ентот прописать в загрузку намертво, и чёб он поднимался без прав особенных.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа