Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 11 из 55<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну хоть кто-нибудь на ней Алкоголь юзал, нормально все с ним работает? Блин, не могу понять, из-за чего это.

P.S.
Я уже очень сильно начинаю ощущать насколько Глючней ХРюша, по сравнению с 2003й!

Партнер

Всем привет!
Вот и я решил посмотреть на новую ос 2003 server.
Кто-то говорил, что она уже содержит все заплатки и тп,
т.е. безопасность имеет на высшем уровне.
Однако как только я воткнул сеть - сразу же увидел
знакомое окошко лавсана)))(1минута до ребута).
Ну и как после такова можно пользоваться этой системой?

Member
Ладно а кто что может сказать о совместимости SQL Server 6.5 и 7.0 с 2003

очень надо а переход с 6.5 на 2000 больно накладно, да и левак ставить нельзя,может кто знает как запустить без переходов на 2000SQL в 2003 Server?

Member
Crole
Цитата:
Однако как только я воткнул сеть - сразу же увидел знакомое окошко лавсана)))(1минута до ребута).

У меня сеть работает нормально. Ни как W32Blast подхватил или еще че-нить в этом духе?

Member
вот и у мя Голова болит, откуда, после Свежей установки , ВЫлазит окошко ребута?, точно вирусов нету...... вылечил отключение службы RPC(можна не откючать а поставить в свойствах перезапускаться при сбои-эффект тотже), но вместе с ней я потерял возможность копировать файлы и папки на машине:-)
ОС стоит на сервере(прокси, стена, Файловый, терминал)
Для дома система НЕ годиться:
1 МНого гемороя для того чтобы зделать из нее нечто, на ХР похожее(зачем переделовать если ХР есть?)
2 НЕ ставяться многие проги, в том числе касперский, доктор вЭБ(мой любимый антивирус)
3 Всетаки есть проблемы С дровами-(
4 Эта винда не для дома делалась не для игр и мультимедии делалася
5 если в хп отключить ВСЕ не нужное, то папугаи тоже поднимуться на 0,5 %-)))
6 НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА, мне пофИх, но жена не могла Юзать и жаловалася
7 Надежность такаяже как и у ХП, может похуже , если ее всю перековырять-))

З.Ы. Да и для сервантов она не годиться, еслиб не TERMINAL и жадность моих начальников апгредить машины, а так у мя на 100 пне замечательно фотошопить можно

ЕССНО все ИМХО

Advanced member
Цитата:
1 МНого гемороя для того чтобы зделать из нее нечто, на ХР похожее(зачем переделовать если ХР есть?)

Переделывается вполне спокойно. Да и вообще зачем переделывать? Тюнить - оно понятно, чтобы работало быстрее. А переделывать - :?
Цитата:
2 НЕ ставяться многие проги, в том числе касперский, доктор вЭБ(мой любимый антивирус)

Проблема этих самых прог. Добавлю, что Partition Magic тоже ставить специальный для сервака.
Цитата:
3 Всетаки есть проблемы С дровами-(

Дроа теже, что и от ХР. Хотя некоторые дрова 2003 не понимают. Говорят, что это 64-бит винда :(
Цитата:
4 Эта винда не для дома делалась

Ну и что? Зато бегает быстрее ХР
Цитата:
5 если в хп отключить ВСЕ не нужное

В 2003 поднимется тоже на 0,5, но все равно больше попугаев на новом железе :) А вообще, рекомендую сидеть на 98. Попугаев будет еще больше :D
Цитата:
6 НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА,

А МУИ? Он же ведь есть.... А так надо пользоваться английской версией :) Хотя с женой помочь не могу :(
Цитата:
7 Надежность такаяже как и у ХП

Почти. Зато уже интегрированы фиксы, которых для ХР еще нет ....

Цитата:
мя на 100 пне замечательно фотошопить можно

У меня еще лучше. НА К6-2+ 450 :) Под 2000 и BSD :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вылечил отключение службы RPC

Отключить RPC ? Круто . А апдейты ставить не пробовал ?:) Хотя что я лезу у меня сетка всего 50 машин. Может люди лучше меня секут в предмете

Member
КотЯрА
Цитата:
Ну хоть кто-нибудь на ней Алкоголь юзал, нормально все с ним работает?

пробовал, но получил синий экран смерти при загрузке :(, к счастью там есть опция в меню загрузки Windows которая позволит без переустановки Windows восстановить как всё было.

Crole
Цитата:
Вот и я решил посмотреть на новую ос 2003 server.
Кто-то говорил, что она уже содержит все заплатки и тп,
т.е. безопасность имеет на высшем уровне.
Однако как только я воткнул сеть - сразу же увидел
знакомое окошко лавсана)))(1минута до ребута).
Ну и как после такова можно пользоваться этой системой?

просто эта брешь в защите Windows была обнаружена где-то в июле, а Windows Server 2003 вышла раньше, как там может быть заплатка для ещё не обнаруженной дыры в в системе? ;)

КотЯрА
Цитата:
Ни как W32Blast подхватил или еще че-нить в этом духе?

он же сказал, Lovesan ;)

VovkaFX
Цитата:

DrWeb ставится ;), вот тока SpiderNT сначала не хочет ставиться, но это поправимо:
Цитата:
Работает ли SpIDer на Windows NT/2000 SERVER?

На данный момент официально не существует SpIDer для серверных платформ Windows. Но если Ваша WindowsNT/2000 Server используется как рабочая станция, то установить SpIDer Guard все же можно. Для этого Вам понадобится система Windows NT Workstation/2000 Professional с установленным DrWEB и резидентным монитором. Необходимо скопировать файлы SpIDer Guard с системы Windows NT Ws/2000 Prof на Вашу систему Windows NT/2000 Server. Положите файлы spiderui.dll, spidernt.exe, spider.sys, spider.hlp, spidernt.txt и spidernt.rus в папку, в которой установлен DrWEB (spidernt.rus и spidernt.txt являются файлами помощи на русском и английском языках
соответственно). Файл spider.cpl положите в папку C:\%WINDIR%\System32. Файл drwebnet.sys - в папку C:\%WINDIR%\System32\drivers. Выполните процесс инсталляции: в режиме командной строки (cmd.exe) зайдите в папку с установленным DrWEB командой 'cd c:\path to program files\path to drweb' и запустите spidernt с ключом -install (spidernt -install). Затем запустите SpIDerNT из командной строки - net start spidernt.
В system tray появится иконка SpIDer Guard. При помощи этого агента сконфигурируйте SpIDer Guard. Также, при необходимости, сконфигурируйте работу SpIDer Guard с сетью через апплет, находящийся в панели управления - Start-Settings-Control Panel.
Процедура де инсталляции спайдера схожа с процедурой инсталляции. Из командной строки, находясь в папке с установленным DrWEB, выполните команду spidernt -remove. SpIDer Guard будет удален из вашей системы.

http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731

Цитата:
4 Эта винда не для дома делалась не для игр и мультимедии делалася

А зачем там тогда стоит Windows Media Player 9? :)

Цитата:
7 Надежность такаяже как и у ХП, может похуже , если ее всю перековырять-))

а мне кажется получше.

Member
Root писал(а):
Добавлю, что Partition Magic тоже ставить специальный для сервака.

там не партишн мэджик специальный для сервака, а просто патч к нему. уже где-то в этой ветке обсуждалось

Advanced member
MihailS
так это не патч, а кряк :) А для сервера нужен именно серверный PM :( Деньги хотят срубить :(

Member
нет, это именно патч, могу выложить

Advanced member
MihailS
не надо. Где-то в нете я его видел....

Member
ну так а в чем проблема тогда? Зачем ставить серверный РМ, если можно не ставить))))

Member
Фото: 73
у меня счас стит ХР хоме .... стоит его на 2003 менять ? мросто у меня нет нормальной версии про .. поставил хом , который с ноутом шел..

Advanced member
RGB Nameless
стоит, если Вы не рискнете его немного оттюнить.

Member
а разгон убрать для установки или так оставить?... а оттюнить - это можно ! кинь кто нибудь ссылочку на статью по тюнингу винды под разные нужды.. мне к примеру комп нужен только для игр и лазанья по ине.. тфу ! по этому форуму !

Advanced member
RGB Nameless
лучше убрать, а потом его опять поставить. Обычно сетуп винды не любит разгон, хотя она может и поставиться.

Member
Я сидел на вин2000 начиная с 1999 года, когда он только появился. С тех пор всё меня устранивало так, что винХР для меня звучало, как что то не профессиональное и не серьезное. Потом полгода назад я достал вин2003. Установил всё как надо, все настройки активированы как обычно. Всё летает. Для сравнения попробовал винХР. Тесты и результаты те же самые. Так зачем же мне винХР, если вин2003 такие же резалты дает и более привлекательнее мне? Однако мои суждения зашли в тупик после того, как я поиграл в Far Cry. Несмотря что у меня 512Mb далеко не медленной памяти KingtonHX, для вин2003 это оказалось мало, что FarCry бегал без тормозов. Я убил все сервисы, включил этот HyperThreading и всё равно как свопила, так и свопит. Тады я поставил винХР и О-чудо! Обращение к винту изза нехватки памяти прекратились! Теперь я сижу на винХР. Делайте выводы.

Member
нуууу.. у меня памяти гиг, и к тому же я её уже поставил... поставилась ,что интересно с разгоном проца до 3,6...мне понравилось... только действительно настроить пришлось..

Member
ChaosHydra получается, что 2003 мешает нам нормально поиграть в FarCry? Ты при каких настройках играешь? Быстродействие игры увеличилось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 11 из 55<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа